首頁 音樂戲劇 馬力歐顛覆綜藝形象 婚後與愛同行

分享
文章

馬力歐顛覆綜藝形象 婚後與愛同行

大愛電視
馬力歐顛覆綜藝形象 婚後與愛同行

馬力歐顛覆綜藝形象 婚後與愛同行


(大愛電視大愛劇場新戲《與愛同行》11月20日上檔)

一部讓人感受到家庭溫暖的故事,劇中飾演嚴父角色的馬力歐,拍打太太的戲,演太太的劉香君都會被嚇到,因為自己很入戲時眼神會讓人害怕。

(馬力歐與金鐘影帝吳政迪飆戲)

馬力歐說下戲後的自己,個性也是比較兇非常嚴肅的人,跟太太兩個人都是獅子座的,結婚2年,以前太太常常把離婚掛嘴上,馬力歐也會強硬再說一次就成全妳,現在知道太太生小孩很辛苦,還有在家陪太太一天就知道做家事有多累,小孩出生前脾氣已經改一半,現在改了70%了,洗衣服、疊衣服、曬衣服都是馬力歐做,太太不下廚,拍戲前也會先做好飯,夫妻兩個人有事盡量用聊的,吵架時間愈來愈短、次數愈來愈少,要吵前先緩一下,想一想太太為小孩付出這麼多就不會吵了,太太也是一個很有善念的人,會跟馬力歐說,兩個人比一般人幸福,都好手好腳、你有好的工作,小孩子又可愛,我們還有什麼不滿?幸福了也比別人幸運,沒什麼好吵的。

(范宸菲飾演亮哲太太)

亮哲變細漢ㄟ 夫妻相處小劇場上演

結婚8年的亮哲被問到夫妻相處之道,亮哲說攸關教育,因為自己是女兒控,女兒不自覺把他當佣人,「爸爸幫我拿這個、爸爸幫我拿那個」,突然發現有女兒連「請」都沒講,覺得給女兒的教育是在他跟太太之間的相處,因為女兒都聽得懂。亮哲也說夫妻之間就是一個權力核心的對抗,但是太太很聰明很會處理事情,動作快,相對的就變的很會發號施令,感覺自己沒了一家之主的地位,變「細漢ㄟ」,有時候會假裝沒聽到,不過十次有九次都會輸,所以權力的中心都是太太,只是自己在演自己的內心小劇場。

(與愛同行馬力歐(嚴父)、吳政迪、亮哲(兒子蕭文傑)

吳政迪影帝乖寶寶 演叛逆期飆戲一樣不軟手
新生代演員吳政迪24歲的年紀,已經是金鐘影帝,談到過去對馬力歐只有綜藝的印象,演戲卻是完全不一樣的人,會讓人驚豔,片花中看到馬力歐演戲生氣講的話是會起雞皮疙瘩的,吳政迪已經拿下戲劇節目最佳男主角獎跟男配角獎兩座金鐘獎,現在又提名2020年亞洲電視大獎戲劇節目男主角,馬力歐說演戲不想被比下去,得要來打仗了,不想輸,還直說吳政迪演叛逆期,兩個人的父子對戲很精彩,不是在演短劇是真的在生氣,不過最後因為整齣戲時間太長的關係,最後刪掉沒有播出,兩個人覺得很扼腕。吳政迪在劇中飾演年輕時的兒子,回到真實生活中,吳政迪說自己其實沒有叛逆期,因為在臺北劇校讀書都住校,很少回家假日回家簡單過完一天又要回學校了。

馬力歐和吳政迪、亮哲,在《與愛同行》中的父子關係緊繃,下戲後的三個人相處聊起天來沒有極限,亮哲說上戲時是《與愛同行》一直不斷的衝突,下戲後是《瘋神無雙》,馬力歐說這是讓他紓壓的方式,大家鬧一鬧笑了鬆了,就可以再正式上戲了。

 

亮哲飾演成年的兒子,被問到真實生活中跟父親的關係,亮哲說沒有印象有衝突,因為從小父親是射箭國手又是軍人,有印象是打電動被爸爸拿箭打,但真的很少,馬力歐又綜藝魂上身,說亮哲爸爸是羅賓漢,都把蘋果放亮哲頭上。吳政迪兩個哥哥三個弟弟,爸爸很公平,只要有爭執就要跪下,因為是客家人,爸爸都拿細細的竹子抽打,吳政迪說自己很無辜,哥哥大他五歲七歲,他都是被打的,但兩個哥哥被懲罰比較多,他都是比較乖的。

(一齣溫馨家庭劇《與愛同行》在大愛劇場接檔)

記者會中主持人細心的記得馬力歐的女兒卜蜜,去年12月5號出生,今年就要滿周歲,記者會現場還即興幫馬力歐女兒唱起生日快樂歌。飾演馬力歐太太的劉香君覺得,這齣戲跟主人翁學到的就是永遠都是笑容滿面。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
冷氣團來了氣溫狂掉! 「保暖」這... 北極熊身上被噴漆寫字 保育專家臉... 2020越來越來福 高市年曆12... 台南有熊出沒?20棵香蕉樹被毀 ... 【國曆12/7~1/4】3個需要... 入冬以來最低溫10.3度在南投!... 淨化水質 石門水庫放養12萬尾魚... 謝龍介曾質詢台南市長:「為什麼可... 韓女團AOA成員澯美「不復胖、不...

首頁 音樂戲劇 馬力歐顛覆綜藝形象 婚後與愛同行