首頁 運動體育 NBA/字母哥連13場雙十表現 公鹿四連勝東區第二

分享
文章

NBA/字母哥連13場雙十表現 公鹿四連勝東區第二

民視新聞
NBA/字母哥連13場雙十表現 公鹿四連勝東區第二

上個賽季的MVP,字母哥Giannis Antetokounmpo,本季似乎更上一層樓,開季至今每一場比賽,都是得分籃板double-double,在客場對上公牛,第一節字母哥就演出抄截後快攻,輕鬆灌籃得分,公鹿12:11超前,前三節雙方比數緊咬,公鹿又是快攻。

字母哥得到全場最高33分,抓下10個籃板,開季連續13場double-double,是NBA現役球員中最長的紀錄,打完第三節,公鹿僅領先3分,但第四節一鼓作氣,拉開了比數。

這一節公鹿打出31:20的比分,終場115:101擊敗公牛,奪下最近4連勝,戰績10勝3敗,在東區獨居第二。鏡頭再轉到洛杉磯,快艇在主場迎戰雷霆,Kawhi Leonard又輪休,但還有Paul George,對上老東家不手軟。

他全場得到18分,另一個Paul,雷霆的Chris Paul,則是重回老東家出賽,拿下全隊最高的22分,還有4助攻4抄截,整場比賽雙方纏鬥激烈,勝負難分,快艇硬漢Montrezl Harrell,第四節硬吃籃下灌籃,取得3分領先,他得到最高28分,最後31.3秒,雷霆2分超前,George挺身而出。

George投進逆轉3分球,之後再罰進1分,鎖定勝利,終場快艇90:88險勝雷霆,驚險拿下2連勝。

(民視新聞/丁泰祥、郭水城 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/韓國瑜新竹造勢有2萬人?... 罹患口腔癌平均活不過60 這樣做... 迪卡儂高雄旗艦店動土 葉匡時:期... 過聖誕來台中!2019台中耶誕夢... 謝和弦3萬元交保 回應婚姻狀況:... 雲林超霸氣麻油雞!每一塊竟都是「... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 陳禕倫為新角色瘦身!2週內快速減... 又有低溫特報 5縣市今夜明晨探1...

首頁 運動體育 NBA/字母哥連13場雙十表現 公鹿四連勝東區第二