首頁 社會新聞 台中2歲男童疑遭生父虐死 檢方聲押獲准

分享
文章

台中2歲男童疑遭生父虐死 檢方聲押獲准

民視新聞
台中2歲男童疑遭生父虐死 檢方聲押獲准

2歲兒子,疑似遭前夫施虐打死,媽媽陪著孩子冰冷的遺體,到殯儀館,卻面無表情。

快閃上車甩頭走人,原來她在這起虐兒案,也被檢察官認為有涉案嫌疑,遭5萬元交保後傳,而他的同居人,也就是死亡男童的生父,則涉嫌傷害致死、凌虐致死以及妨害自由等三項罪名,遭收押禁見。

台中地檢署發言人林彥良表示,「本案高度涉嫌是一個重大兒虐的案子,王姓男童身上的傷勢,有高度涉嫌與邱先生有關。」台中這名兩歲男童,17日晚間8點被媽媽抱來衛福部台中醫院時,已沒有呼吸心跳,急救兩小時後,仍回天乏術,醫護人員卻在孩子的身上發現男童的顱骨凹陷,臉部瘀青,胸口還有遭燙的新舊傷外,四肢背部都有挫傷,雙手還有被綑綁過後的勒痕,全身都是傷,第一時間立刻通報檢警跟家暴防治中心。

台中市家暴防治中心主任侯淑茹則說:「父母跟我們表達是說,小朋友吃了芭樂跟火龍果,然後小朋友好像被芭樂噎到,所以爸爸有做急救。」

台中地檢署發言人林彥良也指出,「就有關我們取得的所有證據,包括在王姓男童(父親),也就是邱先生的住處,所搜獲的一些疑似虐兒的相關工具,以及相關一些證人的說法,我們都在勾稽全案的證據。」

涉嫌虐死孩子的邱姓男子,其實是男童媽媽的前夫,這段姐弟戀相差17歲,兩人育有三個孩子,結婚3年後離婚仍同居,不幸遭虐死的兩歲男童,剛出生滿月就被安置。

家防中心透過漸進式返家評估,今年9月讓男童回家,才過兩個多月,卻發生這起殘忍虐童案,痛下毒手的還疑似是生父,11月22日就是男童生日,他卻活不到3歲。

(民視新聞/喬祖豫、葉晏昇 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
謝和弦3萬元交保 回應婚姻狀況:... 第二階段公費流感疫苗 12/8起... 高以翔事件遭批舔共 吳宗憲怒嗆「... 楠梓加工區徵才活動釋348個職缺... 迪卡儂高雄旗艦店動土 葉匡時:期... 大老婆的反擊?謝和弦和正妹開房間... 大陸冷氣團入夜報到 週末低溫下探... 太神奇了!這些東西竟然可以用來消... 台南耶誕、跨年一起來!好Youn...

首頁 社會新聞 台中2歲男童疑遭生父虐死 檢方聲押獲准