首頁 地方新聞 助民眾找回錢包 北港波麗士好暖心 

分享
文章

助民眾找回錢包 北港波麗士好暖心 

台灣好新聞
助民眾找回錢包 北港波麗士好暖心 

地方中心/地方報導

一名女子前天深夜2點多,在雲林縣口湖鄉台17線成龍段徘徊,金湖派出所警員楊宗翰巡邏經過,發現女子神色慌張、眼角還帶著淚水,詢問後得知女子在路上遺失裝有當月生活費的錢包,員警先幫該民眾代墊油資,再沿線搜尋,終於順利幫女子找回了皮包,積極為民服務的精神深獲民眾肯定,也建立警察親民便民與愛民的良好形象。


據了解,陳姓女子因有急事要處理,從南投信義鄉老家騎機車出門,打算連夜返回現住地台南,中途僅於超商稍作休憩。未料行經金湖派出所轄區打算加油,赫然發現錢包不見了,由於內有新台幣五千多元,是她當月的生活費,油箱又見底,擔心到淚水直流。


警員楊宗翰先行為陳女代墊油錢,再與所長吳濟華抱著一線希望,自台17下崙段沿途往南至成龍段找尋,終於在台17線金湖段找到陳女掉落的粉色錢包,錢包失而復得,陳女當場喜極而泣,,幾經確認遺失物特徵及內容物後,警員當場予以發還,陳女表示,在尋找錢包過程中,發現員警的熱情和積極為民服務的精神,非常感謝警方的協助,讓她開心的踏上回家之路。



金湖所警員楊宗翰與所長吳濟華巡勤時發現遺落錢包的民眾,發揮為民服務的熱忱,積極協助民眾尋回錢包,深獲民眾肯定與讚許。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
《高雄夢時代》跨年主持群史上最強... 青年選民選誰?交友APP公布總統... 年逾50歲女性一半有這毛病 快搞... 高以翔23歲女友「第一個抵達」家... 和韋汝正在交往?張綱維大方承認搬... 台南佛堂凌晨遭縱火釀7死 1嫌犯... 星宇航空每天飛6班 機票開賣時間... 小七「未來超商」插旗南台灣 高雄... 小陽春明天到 一連4天30度暖熱...

首頁 地方新聞 助民眾找回錢包 北港波麗士好暖心