首頁 娛樂新聞 《通靈2》 阿樂學長完結篇現身了!瑤瑤感性落淚,蔡凡熙:「感覺都回來了!」

分享
文章

《通靈2》 阿樂學長完結篇現身了!瑤瑤感性落淚,蔡凡熙:「感覺都回來了!」

公共電視
《通靈2》 阿樂學長完結篇現身了!瑤瑤感性落淚,蔡凡熙:「感覺都回來了!」

《通靈少女2》17日播出完結篇,阿樂學長驚喜現身。蔡凡熙第二季透過張宇軒(范少勳飾)的身體跟小真延長了戀愛的時間,最後一集小真為了救曉彤與張宇軒而出了意外,讓她得以見到阿樂學長「真面目」。蔡凡熙事隔兩年再與瑤瑤深情對戲,他表示「穿上制服走到跟謝雅真回憶最多的地方,感覺都回來了。」

本季最後一集迎來阿樂學長這顆大彩蛋,創下收視佳績,第八集平均收視為1.41,總累計觸及人次達68.51萬人,為同時段戲劇節目收視冠軍。《通靈少女2》第八集將在11/24(日)晚間八點於公視主頻重播,另也可於公視+收看,賞味時間至11/23(六)22:00。

一開始得知要回來重新演阿樂,蔡凡熙十分緊張,在拍攝之前先去探班,熟悉所有第二季的演員,而導演也給他看前面拍攝的片段,幫助蔡凡熙了解阿樂「逝去後」的生活。拍攝當天,蔡凡熙說「看到瑤瑤變成謝雅真學生造型後,之前的回憶全部都浮現在腦海裡,所以在拍的時候很容易進入狀況,而且瑤瑤演技真的太好了,拍攝的滿順利。」

在山上的道別戲,拍攝前蔡凡熙找了個空曠的地方安靜的放空,蔡凡熙表示「放空完再對戲,很容易就接收到對方的情感表達。」另外,導演希望瑤瑤與蔡凡熙可以自己創造出劇本,於是兩人脫稿演出,把真正小真與阿樂想要對對方說的話表達出來,這也讓兩人在拍攝時,情緒滿點,瑤瑤更是數度落淚,現場工作人員也感動不已。

道別戲除了蔡凡熙與瑤瑤這個版本之外,導演在現場也讓范少勳與瑤瑤又演了一次,算是分別與兩季男主角道別,范少勳也把想對瑤瑤說的話寫成一封信,為本季《通靈少女》畫下完美句點。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流... 每5人就有1人血脂超標!高血脂症... 楠梓加工區徵才活動釋348個職缺... 太神奇了!這些東西竟然可以用來消... 大陸冷氣團入夜報到 週末低溫下探... 漢堡王瘋了?憑麥當勞、肯德基消費... 謝和弦3萬元交保 回應婚姻狀況:... 親友哀悼高以翔猝逝 父親不慎踩空... 大老婆的反擊?謝和弦和正妹開房間...

首頁 娛樂新聞 《通靈2》 阿樂學長完結篇現身了!瑤瑤感性落淚,蔡凡熙:「感覺都回來了!」