首頁 運動體育 NBA/勇士客場終止7連敗 甜瓜返NBA首戰攻10分

分享
文章

NBA/勇士客場終止7連敗 甜瓜返NBA首戰攻10分

民視新聞
NBA/勇士客場終止7連敗 甜瓜返NBA首戰攻10分

沒有熟悉的浪花兄弟,新同學Russell也高掛免戰牌,勇士先發陣容,只有Draymond Green算是大家熟悉的球員。而去年打到總冠軍賽的SuperTeam,本季傷兵過多賽前7連敗,踢館灰熊,提振士氣先靠這一招。

勇士場上唯一的老大哥,Draymond Green帶著一批年輕球員奮戰,全場傳出11次助攻。但他在第三節防守時不慎弄傷手肘,決勝節帶傷硬拚,繳出8分10籃板11助攻2火鍋,搭配後衛Alec Burks攻下全場最高29分,勇士114比95贏球。雖然終止7連敗,不過賽後3勝12敗,勝率依舊是全聯盟最低。

再來看到國王跟太陽之戰,主場的國王展現團隊防守,同個進攻位置連續讓對手吃鱉兩次。回頭進攻,塞爾維亞射手Bogdan Bogdanovic,手感火燙的不行。

Bogdanovic全場飆進7顆三分球貢獻31分,外帶7助攻3抄截,國王120比116,險勝比賽一路緊咬,本季戰績崛起的太陽。

最後關心好久不見的瓜哥Carmelo Anthony,久違的三分插頭又出現,相隔376天重返NBA,甜瓜穿上00號球衣,拓荒者處女秀繳出10分4籃板。但他沒為球隊帶來好運,拓荒者104比115輸給鵜鶘。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
罰站也能瘦!3招靠牆運動助減重... 台南永康工廠凌晨大火 內部悶燒嚴... 楠梓加工區徵才活動釋348個職缺... 快新聞/韓國瑜回應青年 當選總統... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 大陸冷氣團入夜報到 週末低溫下探... 幾部經典韓劇成就的“流量保障”女... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 全台均價最貴牛肉麵在新竹 郭台銘...

首頁 運動體育 NBA/勇士客場終止7連敗 甜瓜返NBA首戰攻10分