首頁 美妝保養 女星最愛護手霜!買N支都不夠的5款護手霜,秋冬人氣新貨快包起來

分享
文章

女星最愛護手霜!買N支都不夠的5款護手霜,秋冬人氣新貨快包起來

女星、網紅、正妹開包出鏡率最高的品項,就是護手霜啦,最近Dcard美妝社團還出現關於「手控」的熱門文章,可見無論男女、對於手部肌膚的品質都很關注滴~冬天到了,女人的第二張臉也該添購新品了,推薦秋冬新貨護手霜,讓女孩們看好下單~。圖片來源:網路。

 

#女星最愛護手霜,護手還能轉換好心情~

長年旅居法國的艾莉絲曾分享因為要常常搭飛機的關係,而她的手又特別容易乾燥,因此絕對絕對會帶的就是護手霜;歌手郭靜也是護手霜控,有事沒事都會抹一下,因為護手霜香氣淡淡的,保養時特別療癒。

艾莉絲、郭靜|美周報

▲圖片來源/[email protected]_1221_lily、[email protected]

 

挑選護手霜時,除了滋潤到位、香味也是選購關鍵,各家護手霜也紛紛推出秋冬特調香味,快來看看有沒有你喜歡的味道吧!

 

#ONAHA MAHAALO 雪中小屋潤澤護手霜

台灣即將上市的雪中小屋系列,鄰近聖誕節特別有氣氛,是覆盆子、蘋果、橙花搭配而成的香調,身為日本知名香水品牌在為到上非常有質感,酸酸甜甜的香味很淡雅又可愛,護手霜添加了五種天然植物精華油,保濕度非常好,乾躁的手立刻被滋潤。

ONAHA MAHAALO |美周報

▲ONAHA MAHAALO 雪中小屋潤澤護手霜 50g/約NT$400。圖片來源/[email protected]_akebono、@fragrancy

 

#SABON璀璨霓彩極潤護手霜

富含乳木果油與西番連果油,能夠深度的滋潤手部的肌膚,冬天特別乾躁、光洗手就會乾裂的朋友,這款不僅能夠修護乾紋,還能大大緩解乾裂所帶來的不適感。

這支新品走的是花香暖意結合木質沉穩,前調是檸檬與肉桂既清新又溫暖,以香草、玫瑰揉合成典雅的中調,最後是檀香與麝香的沉靜。

SABON|美周報

▲SABON璀璨霓彩極潤護手霜 75ml/NT$880。圖片來源/[email protected][email protected]

 

#MD'S PICK barista hand crean

來自韓國的品牌,很特別的是與咖啡師一同開發,因為咖啡師即使手部乾躁也無法塗香味護手霜,因此這支無香護手霜,在市面上百花齊放的香味中特立獨行,不只咖啡師、家庭主婦、對香味過敏的人都很愛。

添加橄欖油、甜杏仁油與葵花子油等天然滋潤成分,肌膚比較乾敏的人士都可以安心使用且有很好的舒緩效果,今年一上市就榮獲get it beauty盲測第一名的護手霜。

MD'S PICK|美周報

▲MD'S PICK barista hand crean 50g/約NT$209。圖片來源/[email protected]_official

 

#SUQQU 香氛潤澤護手霜 GC SPF25/PA+++

添加日本國產的保濕美容成分山椒、明日葉、酵母等萃取精華,清爽又水潤的質地可以大量的用於手肘、肩膀等平時疏於關照卻乾澀的部位,能讓肌膚表面變得光滑、防止乾躁,還有添加防曬成分,保護容易黯沉的手指關節。

SUQQU|美周報

▲SUQQU香氛潤澤護手霜 GC SPF25/PA+++ 90g/NT$1500。圖片來源/[email protected]_official、[email protected]

 

#BULY 1803 護手霜

法國百年的藥妝品牌,充滿中古世紀風位的包裝是她的一大賣點,創辦人BULY所調配的香氛拯救了當時法國皇后的肌膚因而聲名大噪,原先這款藍包裝就深受日韓妞的喜愛,富含洋甘菊霧能夠改善因冷空氣、摩擦所產生的乾燥敏感,主打保濕修護。

新推出紅包裝則是主打抗菌跟舒緩,結合了有淨化功能的精油與蜂蠟的滋潤效果,是徹底解決乾躁問題的獨特療法,是桉樹與甜橙的清爽香調。

BULY 1803|美周報

▲BULY 1803 DOUBLE POMMADE CONCRÈTE 75g/NT$1600。圖片來源/[email protected]_olli、[email protected]_shop

 

女孩最想入手哪一支護手霜呢?還是有更好推薦?歡迎留言跟小編分享唷!

 

【延伸貼文】

大熱天擦也不黏膩~女星PO文分享的護手霜,到底有多好用? 

生了二胎還是美炸!金泰希首度公開,出門一定帶這些美妝小物

 

原文出處,更多最新當期內容請上《iBEAUTYreport.com美周報》官方網站;《iBEAUTYreport.com美周報》官方粉絲團。】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
遠航員工年前失業 北市勞動局申請... 星宇航空每天飛6班 機票開賣時間... 總座11月才離職!燦坤董事長、財... 星宇航空機上餐曝光!明年1月23... 和韋汝正在交往?張綱維大方承認搬... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 小七「未來超商」插旗南台灣 高雄... 搞烏龍?「沒有要停止營運、下周資... 許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃...

首頁 美妝保養 女星最愛護手霜!買N支都不夠的5款護手霜,秋冬人氣新貨快包起來