首頁 高葉律師行於標誌上繫上了一條紅絲帶, 繼發起"Wills of Concern"後進一步兌現其履行社會責任的承諾

分享
文章

高葉律師行於標誌上繫上了一條紅絲帶, 繼發起"Wills of Concern"後進一步兌現其履行社會責任的承諾

Media OutReach
高葉律師行於標誌上繫上了一條紅絲帶, 繼發起

香港,中國 - Media OutReach - 2019年11月20日 - 本行於標誌上繫上了一條紅絲帶,以支持12月1日的世界愛滋病日。

 

 

由首次發現愛滋病至今已有多於7000萬人受到感染,當中更有約3500萬人因而逝世。儘管在治療和對抗愛滋病方面上有不少令人值得欣慰的進展,但在香港,甚至在全球上仍有相當大的進展空間。



目前在世界各地仍有約3800萬人生活於愛滋病的煎熬,可是只有約2300萬人現正接受治療。即使在香港這個相對開放的地方,不幸受感染者仍會飽受侮辱、甚至被排斥;其中一個對抗愛滋病最大的困難是它會為處於脆弱境況和地理區域的人們帶來不成比例的負面影響。



履行社會責任向來都是本行不可分割的一部分。環境保護,回饋社會、關注員工福利及良好的道德行為等都是本行承諾不斷改革其政策以監察及處理其日常營運相關的的範疇。除了聲譽外,社會、環境及道德的行為更會創造出一連串個人及專業的行動並為我們所處的世界帶來正面影響。



本行積極地推廣包容及多元的工作環境及社區, 並深信於認識及促進每位本行成員的能力並不論性別,種族,家庭環境,身體殘障,性取向,身份或性別認同,年齡,宗教信仰或取向等為他們提供機會。



本行將於下週起發佈一系列有關資產規劃、遺囑、僱傭權利、歧視及香港LGBT權利等的資訊性影片。



創行合夥人葉煥信律師及高斯敦律師(Adam Hugill)再次重申他們為本行與關懷愛滋合作發起的 "Wills of Concern"感到極之高興,該活動目的為降低愛滋病每年感染率、制止愛滋病的傳播及消除愛滋病攜帶者的污名而籌款。2019年完結之前關懷愛滋所收的所有直接捐款將會用於上述目的,與此同時本行亦會為捐款者提供免費擇寫遺囑服務。欲知更多詳細資料,請查閱以下鏈結

 

度身訂造的法律解決方案

高葉律師行有着遠大的眼光,並努力以信任、專業及慎重行事去建立長遠的客戶關係。

 

儘管作為一間年輕的獨立律師行,它的律師以多年的豐富的經驗為客戶提供度身訂造的法律意見並在香港和國際上為個人,家庭,企業家和企業提供卓越的客戶服務。

https://www.hugillandip.com



三零」香港工作
關懷愛滋 (香港註冊慈善團體編號:91/3554) 為個人,組織和社會帶來社會變遷以制止愛滋病的傳播及消除愛滋病攜帶者的污名。

 

關懷愛滋與有感染愛滋病風險的團體合作,為他們提供免費的愛滋病教育和檢測服務。它還提高了處於危險中的社區中安全性行為的重要性,並增強了他們關於性健康的知識,以減少他們感染愛滋病的風險。

https://aidsconcern.org.hk/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「人民王妃」戴安娜如何保持身材?揭露「三餐飲食菜單」,最愛這一道菜色! 馬修·麥康納演艾滋患者 “救人者自救”引發質疑 好萊塢A咖男星帶病嘿咻 傳超過50名女星受害 震驚!原來椰子能治百病可以抗病毒!醫生不告訴你的椰子驚人“秘密” !(歡迎分享) 我們都欠椰子一個公道!能治百病的椰子油不用,卻還在使用黑心油,傻傻的我們需要馬上改變! 藥商不願面對的真相:椰子油。逆轉失智症、降低心血管疾病,減肥,還有很多..... 醫生告訴你的秘密:原來椰子能治百病!你不知道椰子的驚人功效! 千萬人轉載!(歡迎分享) 妳一定不知道原來椰子有這麼驚人的功效,醫生絕對不會告訴你能治百病! 彭懷恩》老彭看世界──病毒大戰的終結? 16歲少女四次墮胎又再懷孕!父親也不管..看了只有心痛! 《2014香港當代電影展》好戲連台 超感人紀錄片「爭氣」搶先看 劉德華為海報親筆揮毫 親身站台掏心推薦 2014香港當代電影展(10/18-10/23)放映場次表 13歲女兒用死相逼!懷孕13週母親含淚墮胎!這世界怎麼了... 少婦偷情後懷孕流產,竟把「嬰屍」藏在冰箱冷凍庫!太可怕了,兩個月來全家都知道... 曾經紅透半邊天...竟然因為患病而消失的明星們..不勝噓唏阿! 醫師表示 : 30到40歲患者增加3成因為關燈後玩手機導致黃斑部病變 女星接演三級片中的辛酸潛規則..湯唯一脫獲得李安青睞、徐錦江竟也被心病纏身..! 2014香港當代電影展-長片(10.18-10.23)@松菸誠品電影院 還記得「香蕉你個芭拉」台詞嗎?沒想到他退出影壇的原因是...現在竟然變成這樣... 《旅行在希望與苦難之間》|時報出版
大家都在看
誆投資開發牛樟芝新藥 西門町百億... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 台中捷運綠線年底通車 全線獲綠建... 馬頻唱衰台灣 網出哏圖「黑棋出紅... 登山急性心肌梗塞 他如何九死一生... 週六補班小確幸!超商推咖啡買一送... 台中市公車「10km免費」 明年...

首頁 高葉律師行於標誌上繫上了一條紅絲帶, 繼發起"Wills of Concern"後進一步兌現其履行社會責任的承諾