首頁 政治新聞 桃園鐵路地下化是錢坑?鄭文燦回應了

分享
文章

桃園鐵路地下化是錢坑?鄭文燦回應了

中廣新聞
桃園鐵路地下化是錢坑?鄭文燦回應了

交通部日前審查通過桃園鐵路地下化綜合規畫報告,其中,擔任審查委員的行政院前政務顧問、淡江大學運輸管理學系教授張勝雄批本案是「錢坑」,認為自己「愧對桃園」進而請辭審查委員。

桃園市長鄭文燦今天回應,張勝雄對桃園不了解,如果從頭到尾反對桃園的建設,那才是對不起桃園。

鄭文燦進一步表示,在他上任前,桃園鐵路高架化工程已停擺了50個月,高架化無法推動跟他沒有關係,他上任之後就朝向地下化轉軌。

鄭文燦說,目前地下化都按部就班,一步一步來,希望能夠快一點。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
幾部經典韓劇成就的“流量保障”女... 過聖誕來台中!2019台中耶誕夢... 吃對很重要!6種食材輕鬆降血脂、... 不用出門也能喝到星巴克!外送平台... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 大老婆的反擊?謝和弦和正妹開房間... 台南耶誕、跨年一起來!好Youn... 高雄「夢時代跨年派對」超強卡司全... 漢堡王瘋了?憑麥當勞、肯德基消費...

首頁 政治新聞 桃園鐵路地下化是錢坑?鄭文燦回應了