首頁 社會新聞 豪宅風波燒不停 韓國瑜深夜臉書直播怒:意圖抹黑已提告

分享
文章

豪宅風波燒不停 韓國瑜深夜臉書直播怒:意圖抹黑已提告

匯流新聞網記者林欣穎/台北報導

韓國瑜昨(20)日晚間在臉書開直播大動肝火,對炒房、購買豪宅一事大喊自己很冤枉,被媒體放大監督,認為是有心人操縱媒體輿論,意圖使他落選,還說自己不喜歡訴諸法律,勝選應該靠政見、而非靠惡意抹黑對手達成目標。

韓國瑜從參選市長以來打著庶民市長的口號,現在一路來到「庶民總統」。不過人紅是非多,除了頻頻失言、講到誰惹到誰,韓國瑜名下財產也是被媒體緊追不捨的焦點,一下李佳芬農舍違建,一下被爆買入7200萬豪宅,遭網友大酸是「墅民」。

針對媒體的窮追猛打,韓國瑜開直播時表示,自己都已經62歲了,況且房子的購買紀錄早在上週就已經召開記者會說明,週刊記者卻惡意報導意圖使他無法當選,目前已經委請律師向《壹週刊》和阮昭雄提告。

然《壹週刊》社長兼總編輯邱銘輝則回應,週刊從未說韓國瑜夫婦「持有」大安區房產,而是說他們在此住過多年,且所有報導內容皆有真實憑據,尊重韓提告權益,但政治人物運用提告轉移焦點,此番提告媒體的行為才是政治操作的不良示範。

韓國瑜在直播中批評台灣媒體9成都在監督在野黨,反問大家怎麼不監督總統?他認為媒體、民嘴分析選情沒問題,但刻意造謠中傷、用標題殺人,是違反公正性,更是違反良知,他寧可選舉要乾淨的贏。

新聞照來源:韓國瑜臉書

《更多匯流新聞網報導》

雙方角力!韓辦爆內部民調雙方差距僅3% 醞釀「韓來瘋」戰蔡賴

隔空交火!韓嗆小英造勢場等便當 蔡冷回:高雄市民也在等市長

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
太神奇了!這些東西竟然可以用來消... 台南耶誕、跨年一起來!好Youn... 12月1日新制上路!這幾點你一定... 別只喝一杯鮮奶,營養師報你知小孩... 迪卡儂高雄旗艦店動土 葉匡時:期... 瑞雪翩翩!雪山降下入冬初雪山友嗨... 高以翔事件遭批舔共 吳宗憲怒嗆「... 罰站也能瘦!3招靠牆運動助減重... 每5人就有1人血脂超標!高血脂症...

首頁 社會新聞 豪宅風波燒不停 韓國瑜深夜臉書直播怒:意圖抹黑已提告