首頁 運動體育 陳偉殷遭馬林魚指定轉讓 成了轉機另尋新東家

分享
文章

陳偉殷遭馬林魚指定轉讓 成了轉機另尋新東家

民視新聞
陳偉殷遭馬林魚指定轉讓 成了轉機另尋新東家

走過了不順遂的一年,整季待在牛棚水土不服,又一勝難求,還得接受邁阿密媒體的冷嘲熱諷,陳偉殷在季外被馬林魚指定轉讓,算是預料之中的危機,下一步要怎麼走?得在10天之內決定。

根據指定轉讓規則,有下放移出40人單、交易,或釋出成為自由球員三大選項,陳偉殷不會接受下放,釋出另尋新東家是最有可能的一條路,據了解。各國職棒皆不設限,而離開南灘,或許是棒球之神為陳偉殷開的另一扇窗。

陳偉殷未來還是能領到2020年2200萬美元,折合台幣超過6億6700萬薪資,若成為自由之身,錢將不再是主要考量,先發舞台才是優先。而對需要後段輪值的球隊來說,花低薪、低風險簽下曾經在大聯盟證明過自己的台灣左投,就像買張樂透。

陳偉殷本周日將返回台灣,27日記者會將暢談本季心得和未來動向,後續還有一系列公益活動,期待回國能讓台灣殷雄充電重開機,繼續面對職棒生涯下一段挑戰。

(民視新聞/蔡晴景、郭水城 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
韓國瑜團隊「全員逃走中」宋楚瑜痛... 不靠中國客!台北市一年新開30間... 台中打造迪士尼世界受歡迎 周末假... 寒流發威!清晨僅8.6度 下周三... 山城亮起來!台中石岡花漾藝術燈會... 塞車可望紓緩!五楊高延頭份可行性... 呼麻交保後台中開唱 謝和弦再喊大... 夾手立委爽躺重症床? 基層醫不滿... 打氣旺!流感疫苗「老幼開打」首日...

首頁 運動體育 陳偉殷遭馬林魚指定轉讓 成了轉機另尋新東家