首頁 美食特搜 6間台北超人氣特色親子餐廳推薦!室內球池、網美場景、美味餐點媽咪絕對愛

分享
文章

6間台北超人氣特色親子餐廳推薦!室內球池、網美場景、美味餐點媽咪絕對愛

Bella.tw儂儂
6間台北超人氣特色親子餐廳推薦!室內球池、網美場景、美味餐點媽咪絕對愛

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

難道媽媽就不能優雅輕鬆的帶小孩出門嗎?到底有哪些親子餐廳可以不吵到別人,孩子又能好好玩呢?結婚生子之後,每天的生活總是忙得團團轉,工作再加上柴米油鹽,要是再遇到小朋友暑假,媽媽的累已經不是蠟燭兩頭燒可以形容的了...... 想想上次跟姐妹聚餐,都不知道是多久以前了(遠目)……  其實媽媽也是需要放鬆,對自己好一點的~儂編貼心整理了以下6間各有特色的親子餐廳,好吃又好玩,讓媽媽喘口氣,小孩玩得開心,爸爸出錢(咦?),趕快來了解一下吧!

 

1.《小島3.5度-Island Aurora 淡海漂流館》

Source: 小島3.5度官方FB

孩子們的想像力總是天馬行空,每天的生活充滿了冒險與驚喜,而《小島3.5度-Island Aurora 淡海漂流館》就是個從孩子的角度為出發點而設計的餐廳,滿足了孩子的想像,同時也滿足大人需要休息的心!

Source: 小島3.5度官方FB

以島嶼為主題,整體的遊樂區應有盡有,沙池,球池,大型遊樂設施,互動式投影遊戲,讓孩子在島上盡情攀爬,安全冒險!《小島3.5度-Island Aurora 淡海漂流館》整體的設計十分明亮,不用出國就可以享受海島度假風情,滿足媽媽想放鬆還可以隨手幫孩子拍美照的心願。主餐的選擇有排餐,也有創意無過界料理,更是有為小朋友量身打造的兒童餐喔!

【店家資訊】

營業時間: 11:00-14:30; 15:00-21:00(週日到四)11:00-14:30; 15:00-21:30(週五,六)

地址:新北市淡水區義山路二段301號1F生活館

電話:02-77290122

 

2.《Baby Wonderland 童話世界親子空間》

Source: 童話世界親子空間官方FB

餐廳裡有旋轉木馬,這是在做夢吧!《Baby Wonderland 童話世界親子空間》就是這樣一個夢幻又充滿愛的地方。在小細節上,不管是圓角的餐桌,或是餐具的挑選,都可以感受的老闆娘用心地把這裡打造成家的感覺!當了媽媽後總是想著給孩子最好的,所以老闆娘對食材的選購十分嚴謹,決心使用新鮮健康的當季食材,提供均衡健康的飲食。主菜的選擇主要有義大利麵,燉飯及排餐,而也有專門為寶寶準備的「蔬菜粥」及「奶油菇菇雞燉飯」。

Source: 童話世界親子空間官方FB

因為自己的孩子是敏感性體質,老闆娘決心打造並無毒無害的遊戲空間,更是在每張桌子都準備了消毒水,方便家長消毒孩子的雙手。遊戲區的設計十分的豐富,一樓有超寬敞的決明子沙坑及選轉木馬,二樓則有球池,溜滑梯,並且都有加強保護的措施防止孩子受傷。最棒的是,跟大多數親子餐廳不同,老闆娘每個時段大方讓孩子們暢玩3小時,媽媽們終於有時間好好吃飯啦!

【店家資訊】

營業時間: 11:00-14:00; 14:30-17:30, 18:00-21:00 (週二公休)

地址:234新北市永和區得和路10號

電話:02-89418900

 

3. 《樹屋親子餐廳》

Source: 樹屋親子餐廳官方FB

樹屋,對大人小孩都有一種特殊的吸引力,感覺進到了另一個世界,有一套奇幻小說就叫做「神奇樹屋」,講的就是一對兄妹在樹屋裡面的冒險。《樹屋親子餐廳》的老闆就是秉持著讓孩子們來冒險的想法,精心打造了《樹屋親子餐廳》,一個充滿奇幻,想像又安全的空間,其實老闆本身是一個室內設計師,所以很多巧思都是老闆自己的心血喔!

Source: 樹屋親子餐廳官方FB

遊戲區的規劃十分高挑,明亮,一覽無遺。最特別的就是有一個高達兩層樓的超長溜滑梯,讓孩子們欲罷不能,而且還有紅綠燈管制,紅燈停,綠燈溜,不用擔心小朋友會相撞。緊接著就是連著一整片落地窗的超大球池,最適合在這裡拍照了!老闆很重視衛生消毒,球池的球都會定期消毒及替換,十分細心。

餐點的部份主要以日式套餐為主,丼飯,烏龍麵,涮燒,還有火鍋定食喔!也有為孩子打造的兒童套餐,也很精緻,讓大人小孩都吃得開心。帶著孩子不能去居酒屋,那來《樹屋親子餐廳》就對啦!

【店家資訊】

營業時間: 10:30-21:00 (一到五)10:30-21:30 (六,日)

地址:新北市林口區民權路79號

電話:02-26099969

 

4. 《農人餐桌》

Source: 農人餐桌官方FB

在城市裡生活的孩子,總是少了那麼一個機會去觀察作物的生長,再加上時代的改變,食物的純粹漸漸被速食文化所取代。而《農人餐桌》有別於坊間大部分較注重遊戲設施的親子餐廳,在這裡,他們希望呈現食材的原型,原味,讓孩子們的味蕾從小就記得食物真實的味道。

Source: 農人餐桌官方FB

《農人餐桌》對食物品質的堅持,除了烹調方式講究,從挑選食材開始,就考量產地,當時季節,更要純天然有機,讓小孩吃得健康,爸爸媽媽安心,而菜單也確實按照季節定時更新。

Source: 農人餐桌官方FB

而給孩子們玩耍的超擬真迷你廚房,在《農人餐桌》中,一點都不違和。所有道具皆為木製或金屬製,非常有質感,還備有小孩專用圍裙!每個孩子來到這裡都成了小小廚師,做出自己獨一無二的創意料理喔!

【店家資訊】

營業時間: 11:00-20:30

地址:台北市中正區重慶南路二段51號

電話:02-23223716

 

5.《MINIME Kids Café 韓風親子餐廳》

Source: MINIME官方FB

座落在台北東區的這家《MINIME Kids Café 韓風親子餐廳》,外牆整體的設計超少女,粉刷成粉紫色的,怎麼看都不像一家親子餐廳,讓人不禁懷疑,我們家的小朋友真的適合帶進去嗎?不過一進門之後,所有的疑慮將一掃而空。《MINIME Kids Café 韓風親子餐廳》秉持著「讓媽媽好好休息一下」的宗旨,打掃舒適放鬆的整體環境以及有趣新穎的遊戲區去讓孩子們放電。

Source: MINIME官方FB

有別於傳統充滿童趣的親子餐廳,《MINIME Kids Café 韓風親子餐廳》夢幻又時尚,滿足媽媽的少女心也同時滿足孩子們的需求,城堡,家家酒,玩具車,球池,甚至還有互動式投影遊戲,該有的一樣也不少!最特別的服務莫過於老闆娘從韓國獨家引進的「兒童SPA」,讓女孩們穿上專屬的浴袍,體驗當小公主的感覺,而大致的療程有敷兒童專用面膜,美甲及上紋身貼紙。

Source: MINIME官方FB

由韓國歐巴主廚親自研發製作創意韓式料理,連醬料都是純手工從頭製作的。人氣餐點包括,韓食炸雞,韓式拌飯,義大利麵等,而小朋友的餐點更是有寶寶粥,飯糰等不同選擇,配合每個年齡層的需要所精心設計喔!

【店家資訊】

營業時間: 11:00-20:30 (週一到五)10:30-20:30 (六,日)

地址:台北市大安區仁愛路四段345巷4弄3號

電話:02-27783118

 

6.《The Aroma》

你需要一杯咖啡的寧靜嗎?座落在熱鬧的萬華區,鬧中取靜,《The Aroma》是一間家庭式咖啡館。有趣的是老闆跟老闆娘,Erich 和Kelly都不是台灣人喔!多年前,他們夫妻來到台灣深深被台灣的民情文化所吸引,毅然決然要努力學習中文並在這片土地實現他們的夢想,開一間咖啡店。

Source: The Aroma官方FB

《The Aroma》推出的飲品選擇有非常多,冷熱咖啡(大推「黑糖拿鐵」),還有各式冰茶,特調,奶茶,冰沙,不怕酸的媽咪,儂編私心推薦他們家的果醋,清新又解渴,最適合台北夏天了!輕食則以美式為主,也有推出兒童餐,還用超級可愛的汽車餐具,小朋友一看到都等不及開動啦!

老闆自己有兩個兒子,非常了解家庭的需求,當初在設計店面時,特別設計了兒童閱讀區。閱讀區內提供了老闆精選的中,英文兒童繪本及讀物,並且還有一整面比孩子都還要高的黑板,鼓勵孩子們可以自由創作,玩耍。

因為長期居住台灣,老闆也樂意回饋社區,常常聚辦免費的各種社區活動,譬如「外國媽媽講故事」(每週二,四,10:30-11:20,需電話報名),以及「Coffee Talk 語言交換」(每週五 20:00-21:30,西門分店)。

【店家資訊】

東園店

營業時間: 10:00-21:00(週二到五)9:00-21:00(週六)9:00-15:00(週日)(週一公休)

地址:台北市萬華區東園街51號

電話:02-23091600

 

編輯整理:劉雩 

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】  

延伸閱讀

編輯嚴選/ 3間台北綠色蔬食餐廳都市叢林裡的輕爽美食

台北4間蔬食餐廳推薦!「VERDE」時尚蔬果連肉食控都超愛

編輯嚴選/ 6家台北東南亞料理餐廳回味南國辛辣香料與濃郁椰香

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
親友哀悼高以翔猝逝 父親不慎踩空... 氣溫驟降水痘病毒蠢蠢欲動 2大族... 車主注意!9項車輛變更檢驗 11... 理科太太病了!暫退網紅圈 自律神... 過聖誕來台中!2019台中耶誕夢... 【陳鈞凱專欄】冬天「冷吱吱」凍結... 省荷包慢慢行 屏東新設6處固定測... 高市裝卸貨專用停車格 週日開放一... 不用出門也能喝到星巴克!外送平台...

首頁 美食特搜 6間台北超人氣特色親子餐廳推薦!室內球池、網美場景、美味餐點媽咪絕對愛