首頁 運動體育 MLB/太空人偷暗號醜聞 網友:MVP是外野攝影機

分享
文章

MLB/太空人偷暗號醜聞 網友:MVP是外野攝影機

民視新聞
MLB/太空人偷暗號醜聞 網友:MVP是外野攝影機

據說,太空人在休息室敲擊垃圾桶,打暗號給球員,讓不少網友趕緊來KUSO一下。

前太空人投手Mike Fiers,向媒體爆料,證實球隊在2017年,利用主場架設在中外野的攝影機,對準對方捕手偷暗號,透過休息室通道牆上的電視,就在垃圾桶旁邊,上方還用兩條大毛巾遮住,外人看不到這個人在移動電視,大聯盟已經展開調查,而且不只查2017年。

大聯盟主席曼佛瑞表示,「這個調查將會包括,不只我們所知的17年,還有18年和19年,目前我們已和整個業界的人談過,前員工以及對手等等。」

雖然目前還沒確切證據,但太空人偷暗號事件,已經成為大聯盟醜聞,球迷也非常不滿,甚至有人用竄改維基百科的方式,把2017年,太空人美聯MVP Jose Altuve,以及冠軍賽MVP George Springer,都改為中外野攝影機。

大聯盟主席曼佛瑞提到,「看我們的球隊全部30隊都知道,我們每天在球場上競爭,誠實是很重要的,我認為整個產業都支持這個想法,就是當我們這部分有問題時,應該有堅決而嚴厲的懲戒行動。」

今年世界大賽,太空人的對手國民,對於偷暗號早有準備,他們使用更複雜的暗號系統,讓太空人無法竊取,最後在客場4場全勝封王。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
請求檢調調查!張綱維點名4人詐騙... 郭彥甫流感病毒攻心!民眾搶打疫苗... 小七「未來超商」插旗南台灣 高雄... 瞄準泡溫泉人潮!礁溪首開500坪... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 人們都以為「這名中國女子自己將裸... 高市勇奪六都交通工程 單項成績第... 許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃... 好消息! 余苑綺經過四次化療 癌...

首頁 運動體育 MLB/太空人偷暗號醜聞 網友:MVP是外野攝影機