首頁 運動體育 MLB/白襪簽下葛蘭多 4年7300萬美元合約

分享
文章

MLB/白襪簽下葛蘭多 4年7300萬美元合約

民視新聞
MLB/白襪簽下葛蘭多 4年7300萬美元合約

古巴籍的強打捕手Yasmani Gradal,今年打出生涯最佳成績之後,終於獲得白襪隊的青睞,白襪以4年7300萬美元,約新台幣22.2億的大型合約和他簽約,讓Grandal提前拿到耶誕節禮物。

Grandal去年拒絕道奇開出的合格報價,想在自由市場上測試身價,爭取一份大型合約,結果大都會開出的四年6000萬合約,Grandal竟然拒絕,沒想到就沒其他球隊提出複數年合約,Gradal也只能默默先和釀酒人簽下一年1825萬美元的合約,希望力拚出好成績之後,為自己再爭取一份大型合約,結果竟然讓Gradal打出生涯最佳的一年。

Grandal在2019球季繳出打擊率2成46,28支全壘打、77分打點、和109次保送,也入選全明星賽,Grandal來到釀酒人之後引導投手群也很有一套,釀酒人能以外卡打進季後賽,Grandal絕對可以記上一功。

白襪以創隊史最大合約簽下攻守俱佳的Grandal,不只希望Grandal強化白襪火力,同時能夠幫助白襪的年輕投手群投出好成績,進而恢復競爭力,自2008年後能在打進季後賽。

(民視新聞/王人瑞、余啟成 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台商滯留中國堅決不回台!致總統:... 快新聞/政府防疫獲高評價!台灣民... 南韓前車之鑑學不乖?媽祖遶境照辦... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 2020年4款不再流行的鞋款!連... 全球疫情每日統計(2/25)/南... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 韓新天地教會慘案嚇到陳時中「非常...

首頁 運動體育 MLB/白襪簽下葛蘭多 4年7300萬美元合約