首頁 運動體育 MLB/防止太空人偷暗號!洋基田中這麼做

分享
文章

MLB/防止太空人偷暗號!洋基田中這麼做

民視新聞
MLB/防止太空人偷暗號!洋基田中這麼做

日籍強投田中將大,難道真的看穿太空人偷暗號的作弊行為嗎?日本球迷製作影片分析,發現田中在今年季後賽美聯冠軍賽,壘上沒有跑者時,依舊使用複雜的暗號。

一般在棒球比賽,壘上沒有跑者,投捕會直接使用單純的暗號。到了壘上有人或是二壘有人時,為了防範跑者偷看傳遞訊息,才會增加複雜性。而田中將大跟捕手Sanchez提高警戒,代表洋基有意識認為,太空人會透過其他方式竊取投捕暗號。

田中跟捕手的合作,甚至還在同一名打者,不同球數時更換手勢。田中為了搞清楚球種,還要脫下球帽,確認防守小卡上的資訊。而田中在季後賽對上太空人的兩場先發,第一戰6局無失分勝投,第二戰5局失4分吞敗。

另外在世界大賽擊敗太空人,成功奪冠的國民,根據美國媒體報導,他們的先發投手,每個人都有專屬的五組暗號,在比賽中輪流使用。以結果論來說,國民這點相當成功,在太空人主場4戰全贏,抱回金盃。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
小七「未來超商」插旗南台灣 高雄... 許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃... 這些食物吃多易脹氣!教你吃「豆子... 打臉張綱維「停業是烏龍」!民航局... 星宇航空每天飛6班 機票開賣時間... 謝龍介雞排不請了!韓若輸90萬票... 郭彥甫流感病毒攻心!民眾搶打疫苗... 請求檢調調查!張綱維點名4人詐騙... 高市勇奪六都交通工程 單項成績第...

首頁 運動體育 MLB/防止太空人偷暗號!洋基田中這麼做