首頁 生活新聞 彰化立委十六人登記第四選區成超級戰區

分享
文章

彰化立委十六人登記第四選區成超級戰區

中廣新聞
彰化立委十六人登記第四選區成超級戰區

彰化縣下屆區域立委改選,在四個選舉區、共有十六人順利完成登記,其中第一選區最單純,只有國民黨提名的柯呈枋將和民進黨的陳秀寶進行PK賽;第四選區則是參選大爆炸、共有七人參選,成為超級戰區。

(李河錫報導)第十屆區域立委登記,已在二十二號下午截止;彰化縣方面、共劃分四個選舉區,共有十六人完成登記;縣選委會副總幹事吳淑玲表示,其中涵蓋大鹿港與大和美的第一選區最為單純,只有兩人登記,形成國民黨提名的柯呈枋與民進黨提名的陳秀寶進行PK;第二選區則分別有尋求連任、民進黨提名的黃秀芳,國民黨提民的張瀚天以及無黨籍的黃玉芬,形成三強鼎力;第三選區則有四人登記參選,分別是國民黨的謝衣鳳、民進黨的洪宗熠、代表台澎黨的劉銀鬃以及篇相親民黨的前北斗鎮長楊麗香,在登記截止前一刻才完成登記,希望能擴大為民服務,也能拉抬總統參選人宋楚瑜,在彰化的選情!但也因此形成泛藍面臨分裂。

 至於涵蓋員林、田中等南彰化的第四選區,則呈現參選大爆炸現象,共有七人參選,除了國民黨提名的蕭景田、民進黨陳素月,還有安定力量的陳志傑、勞動黨的何倍爾、綠黨的蕭翠瑩、勞工黨的林怡汶與無黨籍的洪祐輔,而成為超級戰區。

(攝影:李河錫)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
倡「基北合併」 柯文哲:台灣有六... 遠航倒閉早有跡象?停飛恐讓旅行社... 許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃... 星宇航空機上餐曝光!明年1月23... 小七「未來超商」插旗南台灣 高雄... 搞烏龍?「沒有要停止營運、下周資... 遠航官網突掛「暫停售票」聲明 民... 洪慈庸被批生子 館長:誰不是人生... 【12生肖運勢】2020年如何招...

首頁 生活新聞 彰化立委十六人登記第四選區成超級戰區