首頁 地方新聞 2019炫高雄 國際新生青春田園趴揭開序幕

分享
文章

2019炫高雄 國際新生青春田園趴揭開序幕

台灣好新聞
2019炫高雄 國際新生青春田園趴揭開序幕

記者郭文君/高雄報導

高雄市政府為帶領來到高雄就讀大專院校的國際新生,以快速、深入的方式認識高雄,增加高雄與國際的友好關係,行政暨國際處將於11月23、24日舉辦「2019炫高雄─國際新生青春田園趴」活動。


市府表示,共有來自10校、26個國家與地區的國際新鮮人,前往旗山、美濃、大樹等高雄充滿自然美景的鄉村地區,搭配團康、田間農作、手製體驗、「田園趴」晚會、佛光山文化巡禮等行程,讓國際新生親身感受高雄濃厚的人情味與台灣文化,透過豐富的在地體驗活動,帶領國際新生一同加入高雄這個大家庭。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
NBA/各隊開賽故意24秒違例 ... 封城後的武漢...空蕩如電影場景... 初二變天全台轉有雨 初三起將持續... 寒流來襲泡湯最溫暖!宜蘭、花蓮走... 快新聞/駁台中市府「武漢返台趴趴... 武漢肺炎/習近平親上火線也沒用 ... 快新聞/武漢急建「火神山醫院」D... 賴清德提「多贏策略」防堵武漢肺炎... 「醫學還是專業」 柯P:我開始戴...

首頁 地方新聞 2019炫高雄 國際新生青春田園趴揭開序幕