首頁 生活新聞 陽明高中校長宋慶瑋去職 臉書PO圖調侃自己是草民

分享
文章

陽明高中校長宋慶瑋去職 臉書PO圖調侃自己是草民

台灣好新聞
陽明高中校長宋慶瑋去職 臉書PO圖調侃自己是草民

記者陳華興/桃園報導

桃園市立陽明高中校長宋慶瑋經過教育局上週末開校長遴選會議,22日由教育局課程督學黃懷德出任代理校長,主要理由是「人地不宜」,至於宋慶瑋離職後可轉任老師或是由教育局安排出任督學等職務,教育局表示尊重宋校長的意願。


宋慶瑋校長在福豐國中校長任內退休後,原本不想從事教育工作,但在市長鄭文燦的極力推薦之下,經過教育局遴選,擔任陽明高中的校長,宋校長也是少數具有博士學歷的校長之一,是一位積極負責態度認真的好校長。


陽明高中校長宋慶瑋被迫去職 臉書PO圖調侃自己是草民


日前宋校長在他的臉書PO出一張自我調侃的圖片,並說自己是一介草民,令人莞爾。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
陳禕倫為新角色瘦身!2週內快速減... 太神奇了!這些東西竟然可以用來消... 罹患口腔癌平均活不過60 這樣做... 寒流發威!清晨僅8.6度 下周三... 來比呀!謝龍介不夠看 館長賭1萬... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 2020總統大選號次 宋楚瑜1號... 又有低溫特報 5縣市今夜明晨探1... 塞車可望紓緩!五楊高延頭份可行性...

首頁 生活新聞 陽明高中校長宋慶瑋去職 臉書PO圖調侃自己是草民