首頁 女人魅心事 「不要因為自己是媽媽,就給自己太大的包袱。」二寶媽昆凌:不要再稱她為周董的女人...

分享
文章

「不要因為自己是媽媽,就給自己太大的包袱。」二寶媽昆凌:不要再稱她為周董的女人...

MILK X 雜誌
「不要因為自己是媽媽,就給自己太大的包袱。」二寶媽昆凌:不要再稱她為周董的女人...

關心著動物保護、關切著海洋汙染、關注著弱勢族群,一個個子小小的女孩卻擁有一顆滿滿是愛的善心,熱切地想把所有的關愛投注在世界上各個角落。好勝心十足的她,總覺得還可以做更多更多的事,永遠不想被框架限制住,只專注在自己想做的、想要的,勇於突破自我、無限進化。

現在,不要再稱她為周董的女人,她就是昆凌 - MilkX十一月號第二版封面人物。

 

從火山科學家到帥氣的女賽車手

近期昆凌推出了不少電影作品,提及《天火》中她飾演一位科學家,她聊到:「為了這個角色我特地做了一些研究,還順便帶小孩去科博館參觀。有一場戲是我們一群五、六個人要逃離火山,在逃跑路線上有很多爆炸物,而跑在我後面的一個人跌倒拉了我一下,我當時也差點跌倒,爆炸就直接在我們旁邊爆開,那是我第一次離爆破物這麼近,真的嚇到我了。」

而另一檔的《叱吒風雲》飾演女賽車手,昆凌對飆車似乎有兩把刷子,她曾開卡丁車飆到180公里,在拍戲當中總是有許多飆車戲碼:「導演在休息時間時讓我上場去飆車,去體驗一下速度感,我就決定要把油門踩到底,想說這樣也比較可以展現那個角色的強度,還因此而嚇到曹佑寧。當然,我以前蠻喜歡刺激的,不過有了小孩之後就會有一些後顧之憂。」

 

以安海瑟威為標竿

「我很敬佩安海瑟威,她在麻雀變鳳凰是演一個很漂亮的女生,到後來她去演悲慘世界,演了一個很悲慘的角色,還剃了光頭;後來又去演搞笑的角色,她一直不斷突破自己。之前很多人說她是一個難搞的女演員,我覺得她很幽默的去看待這些事情,然後繼續突破自己,我真的蠻佩服她的。」

除此之外,昆凌更提到王學圻老師,「我曾經合作拍戲的前輩們都很值得學習,有一次我們之前在馬來西亞拍戲,等電梯時聽到有人吼叫的聲音,結果一打開門原來是王學圻老師在裡面練台詞。覺得他已經是一個老戲骨了,但他還是不會放過每個休息時間練台詞,真的很令人值得學習。」

 

私底下的HANNAH

有著自己服裝事業,更是兩個小寶貝的媽,更默默累積了許多電影的實戰經驗,看似嬌小的身軀,其實內心蘊藏著強大的女英雄靈魂,你是否跟X編一樣好奇私底下的Hannah都在做什麼呢?她笑著回答:「其實就跟大家一樣,上網買東西、追劇、待在家發懶,我會覺得休息時間就是要休息。

我很喜歡看童裝,有想過要做童裝,但是因為童裝有很多規範,像布料要送檢驗,成品也要再送一次檢驗,後來就打消念頭了。我也很喜歡運動,好比說游泳,最近喜歡打網球。」

 

- STAR QUOTE -

「我覺得女生不要給自己限制框架,要讓自己過的開心,不要因為自己是媽媽就給自己太大的包袱,可以跳脫出自己的框架去做自己。 Hannah昆凌

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
倡「基北合併」 柯文哲:台灣有六... 高雄工安意外 女員工遭1500公... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 遠航官網突掛「暫停售票」聲明 民... 郭彥甫流感病毒攻心!民眾搶打疫苗... 遠航員工年前失業 北市勞動局申請... 人們都以為「這名中國女子自己將裸... 許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃...

首頁 女人魅心事 「不要因為自己是媽媽,就給自己太大的包袱。」二寶媽昆凌:不要再稱她為周董的女人...