首頁 美食特搜 香菜拌麵配珍珠挑戰味蕾!賴品妤也發文:陷入混亂

分享
文章

香菜拌麵配珍珠挑戰味蕾!賴品妤也發文:陷入混亂

民視新聞
香菜拌麵配珍珠挑戰味蕾!賴品妤也發文:陷入混亂

珍珠加奶茶是手搖中的經典絕配,但今兒個珍珠有人這樣配。一大匙黑珍珠淋在麵條上,麵條的綠是香菜汁做的、碗裡再放上幾片新鮮香菜,這道珍珠香菜拌麵,你敢吃嗎?

珍珠香菜拌麵是彰化北斗香菜合作社的新發想,照片貼上網路社團引發熱議,新北市美女立委參選人賴品妤分享貼文,直呼根本是陷入混亂,視香菜為地雷的網友更是快瘋掉;但好奇嚐鮮的民眾,鼓起勇氣一試成主顧。

拌麵業者就說,「因為這兩年其實日本人對珍珠很風靡,他們不管生活中,吃什麼一定要來點珍珠,算是kuso跟風一下。」

這家製麵廠年初才研發罕見的香菜乾拌麵,短短不到一年熱銷四萬包,年底再搞怪一發,自創珍珠香菜扮麵,挑戰消費者味蕾,無論接受度如何,都已經話題性十足。

(民視新聞/李文華 彰化報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
謝和弦傳涉毒被檢舉逮捕 板橋製作... 快訊/泰簽再轉彎!「財力證明」新... 北極熊身上被噴漆寫字 保育專家臉... 周末低溫下探12度!餃類、茼蒿等... 高市裝卸貨專用停車格 週日開放一... 泰簽一度傳免附財力證明 泰國總理... 全台均價最貴牛肉麵在新竹 郭台銘... 車主注意!9項車輛變更檢驗 11... 造成高以翔過世 浙江衛視決斬「追...

首頁 美食特搜 香菜拌麵配珍珠挑戰味蕾!賴品妤也發文:陷入混亂