首頁 娛樂新聞 高以翔猝逝獨留小13歲女友...傳配偶欄上已有她的名字

分享
文章

高以翔猝逝獨留小13歲女友...傳配偶欄上已有她的名字

民視新聞
高以翔猝逝獨留小13歲女友...傳配偶欄上已有她的名字

高以翔去世消息震驚兩岸,身邊的親朋好友也都無法接受,現在更爆出他早已在2018年和小13歲的圈外女友Bella訂婚,女方家境富裕,就讀學費6位數起跳的貴族學校,是個不折不扣的白富美。他曾經在上海居住後移居加拿大,剛好與在溫哥華成長的高以翔有相似背景。

據透露,Bella個性大方,喜愛從事各項運動,兩人是在毛加恩的介紹下認識,與同樣熱衷運動的高以翔相當契合,而女方IG上多次出現高以翔的愛狗「帝歐」,更傳出兩人已經結婚,但當時經紀人否認雙方訂婚。

而高以翔29日原本行程將回台灣擔任好兄弟,也就是他與女友的媒人,毛加恩的伴郎,如今好友高以翔猝逝,毛加恩心中必定難以平復。

(民視新聞網/黃嘉儀 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
太平山上車拋錨 拖吊說好5千到市... 快新聞/遠航明起停止營運 董事長... 最快12月中旬開始賣票!交通部正... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 倡「基北合併」 柯文哲:台灣有六... 新竹消費力驚人 巨城週年慶業績近... 台88大寮交流道連環撞 6人受傷... 多圖/范瑋琪暖心陪高以翔爸爸!公... 影/炎亞綸擺脫「高富帥」形象!詮...

首頁 娛樂新聞 高以翔猝逝獨留小13歲女友...傳配偶欄上已有她的名字