首頁 大陸新聞 王立強案國台辦批「騙子變間諜」民進黨謀選舉私利

分享
文章

王立強案國台辦批「騙子變間諜」民進黨謀選舉私利

中廣新聞
王立強案國台辦批「騙子變間諜」民進黨謀選舉私利

自稱中共間諜的王立強案,成為國內選戰焦點。

大陸國台辦新任發言人朱鳳蓮今天批評,全案是「騙子變間諜」,是反華勢力炮製荒誕不經、漏洞百出的劇本,民進黨和詐騙犯綁在一起,大肆進行政治操作,企圖製造大陸介入台灣選舉的假象,牟取不正當的選舉私利。

國台辦今天舉行例行記者會,朱鳳蓮首度亮相,針對王立強共諜案以及中國創新投資公司負責人向心夫婦被我方限制出境等做出回應。

對於是否設法營救向心夫婦,朱鳳蓮回應,既然是騙子變間諜,何來營救一說?她說,中國大陸高度關注大陸和港澳居民在台灣的安全以及合法權益,正告民進黨當局不要肆意妄為。

針對反送中抗爭擴大,朱鳳蓮指出,有些在香港高校就讀的學生想到台灣讀書,說明香港的激進暴力犯罪行為已經嚴重損害到學生正常學習的權利。

他重申中共立場:止暴制亂、恢復秩序是香港當前最緊迫的任務,並正告民進黨,停止插手香港局勢,停止政治操弄。

朱鳳蓮強調,大陸從來不介入台灣選舉,民進黨無視台灣民眾利益福祉,刻意挑動兩岸敵意對立,破壞台海和平穩定為意圖欺騙台灣民眾、謀取選舉私利,相信台灣人民會識破他們的選舉伎倆。

(圖:中國台灣網)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
2月15日補班補課惹眾怒 師生家... 陳柏惟未婚妻「阿娟」曝光!何時結... 快新聞/越來越晚!韓國瑜回高雄連... 快新聞/郭董跌到第四名!富比士台... 春節前兌換新鈔 今起至1/22指... 低溫特報來了!大陸冷氣團發威 4... 館長霸氣兌現萬份雞排!合體高嘉瑜... 港星劉松仁疑中風 本人坦承「受了... 百名Foodpanda外送員中市...

首頁 大陸新聞 王立強案國台辦批「騙子變間諜」民進黨謀選舉私利