首頁 大陸新聞 王立強案國台辦批「騙子變間諜」民進黨謀選舉私利

分享
文章

王立強案國台辦批「騙子變間諜」民進黨謀選舉私利

中廣新聞
王立強案國台辦批「騙子變間諜」民進黨謀選舉私利

自稱中共間諜的王立強案,成為國內選戰焦點。

大陸國台辦新任發言人朱鳳蓮今天批評,全案是「騙子變間諜」,是反華勢力炮製荒誕不經、漏洞百出的劇本,民進黨和詐騙犯綁在一起,大肆進行政治操作,企圖製造大陸介入台灣選舉的假象,牟取不正當的選舉私利。

國台辦今天舉行例行記者會,朱鳳蓮首度亮相,針對王立強共諜案以及中國創新投資公司負責人向心夫婦被我方限制出境等做出回應。

對於是否設法營救向心夫婦,朱鳳蓮回應,既然是騙子變間諜,何來營救一說?她說,中國大陸高度關注大陸和港澳居民在台灣的安全以及合法權益,正告民進黨當局不要肆意妄為。

針對反送中抗爭擴大,朱鳳蓮指出,有些在香港高校就讀的學生想到台灣讀書,說明香港的激進暴力犯罪行為已經嚴重損害到學生正常學習的權利。

他重申中共立場:止暴制亂、恢復秩序是香港當前最緊迫的任務,並正告民進黨,停止插手香港局勢,停止政治操弄。

朱鳳蓮強調,大陸從來不介入台灣選舉,民進黨無視台灣民眾利益福祉,刻意挑動兩岸敵意對立,破壞台海和平穩定為意圖欺騙台灣民眾、謀取選舉私利,相信台灣人民會識破他們的選舉伎倆。

(圖:中國台灣網)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
疫情難回台 國台辦:要讓臺胞在大陸過好年! 國台辦:違一中及中美三公報非法無效! 中國邀台商優先打疫苗 陸委會痛批「政治宣傳」 在大陸接種新冠疫苗?國台辦:上市後安排臺胞接種 疫情兩岸經濟逆勢增長 國台辦看好2021 萊豬說事!國台辦批民進黨只關注一黨之私 總結展望老調嗎?國台辦:團結兩岸推進統一 不能沒有你? 國台辦放厥詞「台沒中國貿易將逆差」 制裁台獨名單慎防適得其反/張競 台企登陸上市匯成新趨勢 國台辦嗆嚴懲頑固台獨 蔡總統:對兩岸沒好處 國台辦揚言嚴懲台獨頑固份子 蔡英文:對兩岸沒好處 國台辦證實施正屏判刑4年 陸委會斥惡意政治炒作予嚴厲譴責 國台辦:台資企業在大陸享受和大陸企業完全一樣同等待遇 憂未能加入RCEP 國台辦再回一個中國原則 制定台獨頑固分子清單 國台辦:正義審判不會缺席! 「台獨罪犯名單」何時公佈? 國台辦嗆聲:這筆帳一定會清算 陸媒在台錄製節目違法?國台辦批無理刁難! 陸委會譴責北京硬拔4港議員 國台辦嗆:亂港謀獨,徒勞無效 快新聞/陸委會批北京是「褪去羊皮的狼」 國台辦反嗆:亂港謀獨
大家都在看
張惠妹爆參選「平地原住民立委」 ... 三明治肉鬆「暴量」宜蘭早餐店超佛... 墜樓頻傳被稱「靈異大樓」 西寧國... 升級!下令清空醫院、353人回院... 昔雞排祭品文嗆韓粉罷不掉 陳柏惟... 2醫師戴口罩也傳染 人力不足分艙... 失控?派人進駐染疫醫院 陳時中曝... 大S妹妹頭夜噴少女味 那些女星「... 網封「楊先知」 楊志良:醫院管理...

首頁 大陸新聞 王立強案國台辦批「騙子變間諜」民進黨謀選舉私利