首頁 國際新聞 又是錄製節目猝死!「廚神當道」名廚羅茲節目拍攝中過世

分享
文章

又是錄製節目猝死!「廚神當道」名廚羅茲節目拍攝中過世

民視新聞
又是錄製節目猝死!「廚神當道」名廚羅茲節目拍攝中過世

羅茲的家人發聲明表示,羅茲是在阿拉伯聯合大公國的杜拜拍攝節目的休息時間突然感到不適,當他晚間過世,他的妻子在旁邊陪伴著。

羅茲的招牌就是棕色刺蝟頭,1990年代在英國名廚界掀起新浪潮,曾為全球許多明星或名人烹飪,包含黛安娜王妃、演員湯姆漢克斯、英超曼徹斯特聯隊等。

英國名廚、電視主持人羅茲(Gary Rhodes)

羅茲26歲就獲得米其林一星,1990年代被電視製作人發掘,開始一系列美食節目,將傳統的英國菜重新詮釋,曾在「廚神當道」(MasterChef)、「地獄廚房」(Hell's Kitchen)等大展廚藝。

聽聞羅茲過世消息,名廚高登藍塞(Gordon Ramsay)、傑米奧利佛(Jamie Oliver)與李斯(Prue Leith)紛紛表達敬意。

傑米奧利佛稱讚他是「英國烹飪界不可思議的大使」
藍塞稱讚羅茲是傑出的廚師,將英國美食推廣到世界各地

藍塞稱讚羅茲是傑出的廚師,將英國美食推廣到世界各地;傑米奧利佛稱讚他是「英國烹飪界不可思議的大使」;李斯(Prue Leith)更說他是「第一位料理界的搖滾明星,刺蝟頭、緊身褲,充滿能量,讓男生下廚變得很酷。」

(民視新聞網/曾雅凰 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/遠航明起停止營運 董事長... 超吉祥別墅!連棟透天厝驚現「長長... 洪慈庸被批生子 館長:誰不是人生... 遠航官網突掛「暫停售票」聲明 民... 遠航倒閉早有跡象?停飛恐讓旅行社... 周亭羽有了!九把刀臉書宣布「真的... 愛吃火鍋又怕上火? 帶你揭露火鍋... 人們都以為「這名中國女子自己將裸... 高雄工安意外 女員工遭1500公...

首頁 國際新聞 又是錄製節目猝死!「廚神當道」名廚羅茲節目拍攝中過世