首頁 娛樂新聞 高以翔最後錄影畫面流出 15秒奔跑搖搖晃晃體力不支

分享
文章

高以翔最後錄影畫面流出 15秒奔跑搖搖晃晃體力不支

民視新聞
高以翔最後錄影畫面流出 15秒奔跑搖搖晃晃體力不支
翻攝自高以翔微博

高以翔曾經上過藝人小S的節目,面對帥哥天菜,小S曾經掛在他的身上還大吃豆腐,小S也表達難過的心情,她寫下「謝謝你留給我的美好回憶,我們會再見的」。

翻攝自王力宏臉書

王力宏則和高以翔合拍過電影《古劍奇譚之流月昭明》,王力宏放上高以翔的古裝照,沉痛的表示,「天堂多了一個新的天使,很幸運能和一位真誠善良的朋友工作過,天堂見,兄弟。」林志玲也和高以翔合作電影《101次求婚》,林志玲聽聞噩耗痛哭,「不相信這是真的,但你還是飛翔了,親愛的以翔,一路好走」。

翻攝自高以翔微博


翻攝自藍鈞天臉書

和高以翔同為時尚F4的藍鈞天眼淚也流不止,「我不懂上帝為什麼要把你裝備的這麼完美,然後這麼早把你帶走?我只能相信,祂對你有更大的計畫!」其他藝人包括毛加恩陳建州、林俊傑、鹿晗、賈靜雯等人都發文哀悼,只能說世事無常,珍惜當下。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台南耶誕、跨年一起來!好Youn... 理科太太病了!暫退網紅圈 自律神... 氣溫驟降水痘病毒蠢蠢欲動 2大族... 泰簽一度傳免附財力證明 泰國總理... 造成高以翔過世 浙江衛視決斬「追... 高市裝卸貨專用停車格 週日開放一... 12月1日新制上路!這幾點你一定... 省荷包慢慢行 屏東新設6處固定測... 楠梓加工區徵才活動釋348個職缺...

首頁 娛樂新聞 高以翔最後錄影畫面流出 15秒奔跑搖搖晃晃體力不支