首頁 娛樂新聞 傳高以翔遺體回台要花60萬 父親低調僅回:謝謝

分享
文章

傳高以翔遺體回台要花60萬 父親低調僅回:謝謝

民視新聞
傳高以翔遺體回台要花60萬 父親低調僅回:謝謝

黑衣黑口罩遮不住疲倦面容,高以翔的爸爸從寧波回台,對於兒子的身後事相當低調。寧波殯儀館外放滿粉絲送給高以翔的花圈、照片、卡片,令人不捨。

上海、杭州上百粉絲自發性舉辦追思會,各個哭紅雙眼,高喊我們不說再見。經紀公司訂購了1000支菊花,讓場面更添哀戚。

高以翔倒地前15秒畫面曝光,只見他越跑越吃力,爬坡更體力不支到必須扶著扶手,沒多久大喊「我不行了」昏倒,卻在9度低溫下熬了1小時才被送醫,延誤黃金救援時間,35歲就殞落。

原來第一時間劇組以為是「做效果」沒立刻上前,最後死於「心源性猝死」,享年35歲。家人悲痛萬分,爸媽、宛如雙胞胎的哥哥、女友都趕來處理後事,傳出遺體將在當地花50萬台幣防腐,再由飛機運回台灣火化,加上飛機運送費約10萬元,估計總共要花60萬元台幣。

《追我吧》挨批罔顧來賓人身安全,而且製作單位不是第一次鬧出人命,曾發生釋小龍的助理溺斃意外,憤怒的網友要求究責、停播,電視台承諾調查,但節目早就要求藝人錄影前簽下「生死狀」。

流出合約載明,節目中有激烈競爭的狀況,乙方藝人「完全自願」參與,並完全願意承擔可能帶來的一切後果;相關安全、保衛、醫療條款,竟沒有寫明確。中國官方也發布聲明,要藝人學會自我保護,這種不負責任的態度,讓粉絲傻眼。

回顧高以翔在中國爆紅的偶像劇,台詞曾說會「死在中國」,沒想到一語成讖。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
12月1日新制上路!這幾點你一定... 罰站也能瘦!3招靠牆運動助減重... 快新聞/韓國瑜回應青年 當選總統... 泰簽一度傳免附財力證明 泰國總理... 迪卡儂高雄旗艦店動土 葉匡時:期... 造成高以翔過世 浙江衛視決斬「追... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 高雄「夢時代跨年派對」超強卡司全... 楠梓加工區徵才活動釋348個職缺...

首頁 娛樂新聞 傳高以翔遺體回台要花60萬 父親低調僅回:謝謝