首頁 娛樂新聞 傳高以翔遺體回台要花60萬 父親低調僅回:謝謝

分享
文章

傳高以翔遺體回台要花60萬 父親低調僅回:謝謝

民視新聞
傳高以翔遺體回台要花60萬 父親低調僅回:謝謝

黑衣黑口罩遮不住疲倦面容,高以翔的爸爸從寧波回台,對於兒子的身後事相當低調。寧波殯儀館外放滿粉絲送給高以翔的花圈、照片、卡片,令人不捨。

上海、杭州上百粉絲自發性舉辦追思會,各個哭紅雙眼,高喊我們不說再見。經紀公司訂購了1000支菊花,讓場面更添哀戚。

高以翔倒地前15秒畫面曝光,只見他越跑越吃力,爬坡更體力不支到必須扶著扶手,沒多久大喊「我不行了」昏倒,卻在9度低溫下熬了1小時才被送醫,延誤黃金救援時間,35歲就殞落。

原來第一時間劇組以為是「做效果」沒立刻上前,最後死於「心源性猝死」,享年35歲。家人悲痛萬分,爸媽、宛如雙胞胎的哥哥、女友都趕來處理後事,傳出遺體將在當地花50萬台幣防腐,再由飛機運回台灣火化,加上飛機運送費約10萬元,估計總共要花60萬元台幣。

《追我吧》挨批罔顧來賓人身安全,而且製作單位不是第一次鬧出人命,曾發生釋小龍的助理溺斃意外,憤怒的網友要求究責、停播,電視台承諾調查,但節目早就要求藝人錄影前簽下「生死狀」。

流出合約載明,節目中有激烈競爭的狀況,乙方藝人「完全自願」參與,並完全願意承擔可能帶來的一切後果;相關安全、保衛、醫療條款,竟沒有寫明確。中國官方也發布聲明,要藝人學會自我保護,這種不負責任的態度,讓粉絲傻眼。

回顧高以翔在中國爆紅的偶像劇,台詞曾說會「死在中國」,沒想到一語成讖。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蕭敬騰投資手搖飲開幕 粉絲擠爆西門町「早上6點就來排」 麻吉弟弟30歲生日曬女友照 粉絲虧:看來要改叫麻吉叔叔 【東京都】感受電影「男人真命苦」的下町風情!懷舊小鎮【柴又】之半日散策 日本天團男星傳發燒缺席播報 原因曝光網狂讚:有勇氣 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 連續零確診!飯店入住贈山上湖上行程,再探台南後花園秘境 廣播DJ狄安新書「哥訪的不是音樂是人生」發表 康延齡以書發想新裝設計 小粉絲江恆亘為偶像站台 《位!你在等我嗎?》馬國江可德獲男一角色 與吳承洋、陳敬宣搞曖昧 神乎其技找出個人專屬的時尚髮型 東區小王子黃煥升堅持努力 連明星都讚譽有加 潮流懂玩 天生好動SKECHERS 2020代言人連晨翔完美演繹Z世代潮玩風格 「馬來西亞跨國演員」買不到口罩無法外出 預計返回家鄉時間曝光 防疫成果優 台灣形象及認同感飆升 體力過人!「過關機器」郭忠祐拆鐵皮屋 獲30萬點閱 張立昂憶天上奶奶 徒留遺憾請大家珍惜當下 單身女孩請注意!怎樣能打動「撕漫男」的心?晨翔大首要條件...  《綜藝新時代》民視八點檔小童星王宥謙來錄影!籃籃、鮪魚照顧得像是來渡假 台中城市再造新地標 帶動新經濟新競爭力 怎麼可以少了玄彬?!女神們心目中男神是「他們」,更大談創業秘辛... 影/男星成名曲驚傳找人代唱!身懷琴技挑戰麥可傑克森... 影/只有謝金燕能挑戰謝金燕!壓軸收視冠軍,依舊台灣NO.1...
大家都在看
黃安很有事 硬把店家「武漢」肺炎... 國慶煙火首度在台南 郭信良:最理... 台中設立市立動物園? 令狐副市長... 遠雄建設參與南市府標案爭議多 議... 振興券人人可領 龔明鑫:「1千元... 快新聞/快來對!統一發票3、4月... 高市英明路雨後出現坑洞 水利局:... 不爽店家稱「武漢肺炎」 黃安當場... 顏清標兒為他們獻出MV處女秀 《...

首頁 娛樂新聞 傳高以翔遺體回台要花60萬 父親低調僅回:謝謝