首頁 勵志感人 善耕365投稿計畫 -【我要發聲】 給每一位想替公益發聲的你

分享
文章

善耕365投稿計畫 -【我要發聲】 給每一位想替公益發聲的你

關於公益,你是否有話想說呢?善耕365開始推出長期投稿 -「我要發聲」,對於正向、公益議題當仁不讓,又熱愛用文字記錄交流的你,善耕365提供一個這樣的平台,讓你能夠被「讀」見。文字的底蘊是經過時間的累積,而想發聲帶給社會正向力量的心是無時無刻都存在的。

善耕臉書粉絲團近22萬人、官網每月超過10萬的瀏覽量,凡投稿「我要發聲」的你,文章及署名將有機會刊登於官網的「寫公益」分類及臉書粉絲專頁與廣大的群眾分享。

投稿流程
1. 文章請投稿至 [email protected],信件主旨請寫【我是___ ,我要發聲】,並以夾帶檔案的方式附上你的文稿(microsoft word檔)及圖檔(JPG檔),文稿內文請務必附上希望刊登的署名。(一份已排版好的文字加圖片word檔以及一份JPG圖檔)
2. 善耕365對於每篇文章極為重視,不論採用與否,我們將於收件後盡快與你通知。
3. 針對採用的文章,如後續來信要求修改,善耕編輯保留不刊登或不修改的權利。因此,也請再稿件寄出前再三仔細檢查。

特別叮嚀
1. 善耕365拒絕刊登營利相關的行為、活動與廣告。
2. 凡經投稿錄用之文章,作者將同意授權於「善耕365公益媒合平台」刊登於官方網站使用之權利。
3. 公益議題包含,舉凡為社會傳遞正向力量、環境保護、動物保育、婦女議題、社會弱勢、兒童關懷等…..,皆屬於可投稿議題。
4. 如有其他疑問,歡迎來信與我們連繫。

特別加碼  鼓勵發聲獎
前10名文章經善耕錄取者,善耕免費送你豐富神秘大獎,快來投稿把好禮「寫」回家吧!

看更多文章
【更多請上公益媒合平台《善耕365公益媒合平台》官方網站;《善耕365公益媒合平台》粉絲團】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
小賈斯汀因「萊姆病」休養至今 錯... 港星劉松仁疑中風 本人坦承「受了... 超羨慕!長庚醫院豪發6個月年終 ... 勝利一路發 新竹區監理所VVV勝... 台中向上路奪魂坡區間測速上路 科... 陳柏惟未婚妻「阿娟」曝光!何時結... 泰國、日本現武漢肺炎確診病例 疾... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... GG了!20歲男租「瑪莎拉蒂」遭...

首頁 勵志感人 善耕365投稿計畫 -【我要發聲】 給每一位想替公益發聲的你