首頁 生活新聞 型男黃少祺教你用「保時捷香水偷心者」偷走美人芳心

分享
文章

型男黃少祺教你用「保時捷香水偷心者」偷走美人芳心

Wow!NEWS新聞網
型男黃少祺教你用「保時捷香水偷心者」偷走美人芳心

延續保時捷一貫的設計理念,用打造跑車工藝技術的標準,創造出獨一無二的香氛產品。瓶身設計總能突破香水設計的巢臼,往往在市場上引起大量討論。此次,保時捷將工業設計發揮在新品上,旋轉式噴頭設計即是根據美國加州Porsche Design Tower為創作發想,瓶身磨砂漆黑的手感真實還原車廠工藝。是一款兼具原創性、實用性、設計感與現代感的香水。香味表現上,保時捷這次邀請調香師Nicolas Beaulieu精心調製,以馥奇調為主軸,綜合了花香、木頭香、辛香料等,香味溫暖性感,適合在秋冬使用,而偷心者溫暖性感的馥奇調,將男性陽剛穩重的特質強化,香味不濃厚但存在感十足,男性在約會場合使用絕對可以迅速抓住另一半的注意。黃少祺身穿勁帥西裝登場,分享如何用香水抓到另一半的心。他表示,在活動之前他已經用偷心者好幾天,每次噴都會被老婆稱讚,存在感十足。黃少祺覺得,偷心者的味道安心穩重,又帶點性感,不會太過濃郁,很適合約會使用。此外,黃少祺也提到,保持男人味的方法,養成運動習慣;讓身上保持點香氣。現場大方分享自己噴香水的技巧,他說,如果碰到比較濃郁的香水,他會在穿衣服前噴在肚子、胸口跟鎖骨三個位置。如此一來,香水的濃度就會擴散的剛好適中。除此之外,耳後跟脖子後也是必噴的位置,留香度跟擴散度最佳,他更進一步表示,現在台灣噴香水的男生越來越多,懂得如何噴香水,絕對會讓你成為一個成功的偷心者。(NFG, www.NeoFashionGo.com )


 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
型男黃少祺教你用「保時捷香水偷心者」偷走美人芳心 「甄嬛傳」嬪妃們的時裝長這樣?!原來槿汐本人比華妃還要美!!超級驚為天人!看看她怎麼保養的吧!
大家都在看
【台南美食地圖】台南保安路美食推... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭... 美衛生部長訪台期間 中共囂張派殲... 阿札爾將赴疾管署簽備忘錄 防疫總... 9天生3颱 吳德榮砲轟同業:颱風... 米克拉颱風「海陸警齊發」 週一二... 【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 阿札爾白來? 陳時中怒了「講這話...

首頁 生活新聞 型男黃少祺教你用「保時捷香水偷心者」偷走美人芳心