首頁 電影資訊 唐寶寶首挑大樑獲肯定《花生醬獵鷹的願望》高台跳水親自上陣

分享
文章

唐寶寶首挑大樑獲肯定《花生醬獵鷹的願望》高台跳水親自上陣

Wow!NEWS新聞網
唐寶寶首挑大樑獲肯定《花生醬獵鷹的願望》高台跳水親自上陣

由《小太陽的願望》(Little Miss Sunshine)製作團隊打造,年度最暖心強片《花生醬獵鷹的願望》(The Peanut Butter Falcon),即將在126於台灣溫馨獻映。本片找來本身就是唐氏症患者的查克格薩根(Zack Gottsagen)領銜主演,首度在電影中挑大樑的他,不僅吸引編導耗時五年為他量身打造劇本,讓他得以展現出演員的魅力、決心與自信。一場得從十公尺高的平台跳進水中的戲碼,查克更是不假手他人,獨自努力完成了這項特技表演,讓人見識到唐寶寶的表現也可以不落人後,表現更受到同劇演員西亞李畢福(Shia LaBeouf)與達珂塔強生(Dakota Johnson)大力稱讚。不僅如此,查克也順利在26日公佈的洛杉磯線上影評人協會獎(Los Angeles Online FilmCritics Society)入圍名單當中,強勢問鼎「最佳突破演出」,影片也順利入圍「最佳首部長片」 

勵志暖心的《花生醬獵鷹的願望》,劇情圍繞在優秀的男主角查克格薩根身上。他首度在電影中挑大樑就讓人印象深刻,導演泰勒尼爾森(Tyler Nilson)更透露,六年前在一個身障演員營與查克見面時,就認為可以替他量身打造劇本,讓他展現出演員的魅力、決心與自信:「我看得出查克有獨特才藝,是位優秀演員。五年前,我跟麥可舒瓦茲(Michael Schwartz)覺得時機到了,於是打造出能展現他能力的角色。」 

事實上,查克本身就是唐氏症患者,但首度演出電影的他,不但積極樂觀,還擁有將演員的明星氣質給激發出來的抱負。導演更在受訪時大讚他的敬業態度:「有一場跳水戲,大家得從十公尺高的平台跳進水中,而我們想找替身代替查克上陣時,他竟然生氣了,說想要親自跳水。一開始特技指導不肯同意,我們於是趁午餐時間偷溜出去,讓他先從低處跳起,看他跳得好好的,所以我們提升高度,最後讓他親自完成這項特技演出。」據悉,在本片拍攝三週之後,迎接到查克最重要的戲份時,他竟在那時得了疝氣,不過他卻拒絕放棄。麥可舒瓦茲回憶:「雖然痛苦不堪,但查克還是挺過去了。我想這部電影想要傳達的,就是即使像查克這種身份特殊的人,表現也能不落人後。」


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
上帝部落十六公里爛路修好 終於通... 影/這些症狀別當小感冒!輕忽併發... 小嫻挑戰「極限鋼管」超火辣!皮膚... 遠航官網突掛「暫停售票」聲明 民... 高雄工安意外 女員工遭1500公... 太平山上車拋錨 拖吊說好5千到市... 人們都以為「這名中國女子自己將裸... 倡「基北合併」 柯文哲:台灣有六... 周亭羽有了!九把刀臉書宣布「真的...

首頁 電影資訊 唐寶寶首挑大樑獲肯定《花生醬獵鷹的願望》高台跳水親自上陣