首頁 娛樂新聞 「不要等到爸爸不在的時候,才來後悔當初沒有說出口!」許孟哲透露人生最大遺憾

分享
文章

「不要等到爸爸不在的時候,才來後悔當初沒有說出口!」許孟哲透露人生最大遺憾

影視娛樂
「不要等到爸爸不在的時候,才來後悔當初沒有說出口!」許孟哲透露人生最大遺憾

【照片提供:麥卡貝】

麥卡貝X凱絡媒體精心製作《Co-Living同居時代》的全實境怦然戀愛節目,第二回合夏季篇在8/26首播上線, 10/6起每周日晚上9點在緯來綜合台播出。

《Co-Living同居時代》經歷30天的同居,終於邁入最後一集,主持人兼房東太太的苗可麗也親自來到宿舍,跟小夥伴們共度離別前的最後晚餐,苗可麗笑說,這群人真的是很不乖,從第一天到最後一天都一樣,屋子裡從來都不是整齊乾淨的,苗可麗說:「東西沒整理乾淨不准離開這個家!」

最後晚餐時刻,苗可麗也請小夥伴們說出這一個月同居的感想,以及他們對想對其中某個人想說的話,其中Nikki提到,因為她家裡沒有弟弟妹妹,遇到欣倫很開心,遇見她就像自己的妹妹感覺一樣!欣倫聽了感動落淚,她熱淚盈眶的說:「我是《同居》裡面年紀最小的,但哥哥、姐姐們都對我超好,Nikki還做過讓我很感動的事情,我覺得冷氣有點冷,她還主動拿毯子來給我。我一直以為網美、網紅都不是那麼親和的人。」讓正當感動的Nikki笑說,怎麼聽起來我中槍!

來到最後一天,小夥伴們紛紛整理打包型哩,而最受大家矚目有望成為情侶的子龍跟Nikki,大家期待他們最後一集可以確認關係,不過後來卻讓大家失望,因為子龍還是沒有告白,Nikki還問他:「之後會繼續聯絡吧?」子龍也回答:「當然要繼續聯絡!」讓看到這幕的主持人許孟哲跟苗可麗急跳腳說:「前面兩個人互送禮物又這麼曖昧,結果最後一天還沒有告白?」

感情糾察隊詹子晴跟小賴也說,都喜歡到這種程度了,怎麼還會問還會繼續聯絡呢?詹子晴說,Nikki一定就是在等男生確認關係,所以才會試探性的問之後要不要聯絡,沒想到子龍就順著她的話回答。

主持人許孟哲對此有感而發的說,希望再最後子龍可以勇敢一點,如果真的喜歡就要踏出這一步,就像子龍一直很希望他爸爸肯定他,來看他表演,但子龍可以鼓起勇氣請他爸爸去看,說不定他爸爸不是不去看,而是不知道!許孟哲講到一半突然哽咽的說:「不要等到爸爸不在的時候才來後悔當初沒有說出口!」

許孟哲對父親的真情流露讓在場的人都心疼不已,一旁的苗可麗也跟著流淚,許孟哲說,他人生最大的遺憾就是沒讓他爸爸看到他打曲棍球比賽,「因為我都沒有跟他說,直到他離開那天我也沒問他,但他真的不在以後,成為我最後悔的事情」,許孟哲分享,人生就是這樣,一但遲疑了就來不及,真的要把握當下!最後一集的節目精采內容都在麥卡貝《Co-Living同居時代》,12/02星期一晚上八點第二回合夏季篇在麥卡貝網路電視首播上線,請準時鎖定。

《Co-Living同居時代》第二回合夏季篇 播出資訊

  • 每周一晚上8點 麥卡貝網路電視首播
  • 每周一晚上10點30分 同居時代YouTube上架
  • 每周日晚上9點 10/6起緯來綜合台播出

《Co-Living同居時代》社群:

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「旅途 Journey 健行 設計師論壇」 五位知名業界講師以多元角度解讀,帶來前瞻性的設計視野! 2020義大利 A'Design Award 獲獎者名單出爐!銅獎之作(中) 神啊請給我好的設計師!十大網友熱議室內設計媒合平台上線了 Color Combinations為居家增添新色彩-2020春夏寢飾 【龍雲設計 龍世運】設計師投居教育界 沉澱心態整合產學模式! 2020未來生活住宅機能 Future Living 「不要等到爸爸不在的時候,才來後悔當初沒有說出口!」許孟哲透露人生最大遺憾 復興航棧超美打卡景點! 小夥伴約會卻因為「它」,搞砸浪漫氣氛? 性冷感怎麼辦? 苗可麗撩男來賓:我當你的微波爐 談戀愛地雷! 詹子晴:絕不能說感覺跟前任很像! Abrazo 恆定頻率 【竹村空間設計 魏立彥】構築家的美好藍圖 建築空間設計專題 居‧住 生活的原點 — 松下環境 上海zuo精女子,把每個陰暗40㎡老房都zuo成了天使閨房 全國第一個高齡社區共創生活實驗室 新港頂菜園揭牌 我家太醜,無從下手的那種…還能搶救嗎? 繁華都市的地下,一個骯髒狹小的下水道王國…這裡,住着無數被國家遺忘的人 洛杉磯比佛利山莊甜點集合 13坪裝下5個空間,90後美女的「丐幫老巢」完美逆襲!
大家都在看
快新聞/台中2桶屍案! 少女被殺... 高雄肉燥飯爭霸 30間店家進入第... 快新聞/高嘉瑜自曝閨房照再駁炒房... 首度入圍!莫子儀《親愛的房客》奪... 桂綸鎂、陳柏霖金馬「偷牽手」全被... 咳半年不治療 七旬翁呼吸衰竭 醫... 首度入圍!莫子儀《親愛的房客》奪... 桂綸鎂、陳柏霖金馬「偷牽手」全被... 撲空! 中捷試營運突喊卡 民眾霧...

首頁 娛樂新聞 「不要等到爸爸不在的時候,才來後悔當初沒有說出口!」許孟哲透露人生最大遺憾