首頁 大陸新聞 美國立法保護香港 中共暴跳如雷

分享
文章

美國立法保護香港 中共暴跳如雷

中廣新聞
美國立法保護香港 中共暴跳如雷

香港昨天舉行「感謝美國保護香港」大遊行,讓中共暴跳如雷。

中共官方媒體人民日報,今天就在頭版發表評論文章,批評美國將「香港人權與民主法案」簽署成為法案,公然為香港的暴力犯罪分子撐腰打氣,蓄意為香港局勢「火上澆油」。

文章中指責美國一些政客,倒行逆施,自曝其虛偽自私、強權霸道的醜陋嘴臉;並且聲稱,香港五個多月來發生的暴力犯罪行為,絕不是個別國家偏袒包庇,就能夠美化或是掩飾的。

文章也聲稱,美方這兩部涉港法案,嚴重歪曲事實,性質極其惡劣,用心十分險惡。

香港事務純屬中國內政,中共中央堅定支持香港特首帶領香港特區政府依法施政,也堅定支持香港警方嚴正執法。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎/大甲媽遶境恐釀疫情擴散... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 快新聞/台灣燈會今晚閉幕 9成副... 免疫力差吃「當歸、黃耆、薑黃」抗... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 全球疫情每日統計(2/25)/南... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 「3月瘋媽祖」照常遶境 台大醫師... 台商滯留中國堅決不回台!致總統:...

首頁 大陸新聞 美國立法保護香港 中共暴跳如雷