首頁 設計空間 重新打造家的門面

分享
文章

重新打造家的門面

此案是位於一樓近40年屋齡,擁有地下室及庭院。楓雅設計藍龍總監、陳素貞設計師重新規劃出屋主期望的開闊。透過純熟的設計經驗以及專精、專業的工程班底,把門前庭院以及開放式餐、廚區域在透過運色、風格、比例、及造型完美的規劃安排,兼顧美觀及使用功能,滿足屋主生活需求,將居住空間鋪述得更為優雅與恬靜的感覺。

客廳主牆以進口磁磚的天然紋理,塑造出石材質感,更添加大器氛圍。

客廳、餐廳、廚房規劃開放式,引入前後光線,讓空間光影更通透。

擅長藉由平面圖的規劃,破解空間不良格局,並製造出整體動線的生活機能

客、餐廳以開放方式規劃,滿足空間的開闊屬性。

利用霧面玻璃的介質,引光卻不透景的特性,保有空間隱藏機能中的巧妙。

主臥空間美觀兼具實用的牆櫃,完善的收納物品,讓配置乾淨清爽。

主臥空間與衛浴運用玻璃及幾何線條為介面,有效的引入光線,放大延伸空間感受。

小孩房以自然木紋材質為空間色彩重點規劃,挹注活潑意象。

藍龍設計總監打造家的夢想藍圖

 

楓雅設計    

02-2532-8329

http://www.elegant-design.com.tw/

閱讀更多:https://www.yabepark.com/

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
又有低溫特報 5縣市今夜明晨探1... 影/炎亞綸擺脫「高富帥」形象!詮... 多圖/范瑋琪暖心陪高以翔爸爸!公... 愛吃火鍋又怕上火? 帶你揭露火鍋... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 台88大寮交流道連環撞 6人受傷... 許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃... 不靠中國客!台北市一年新開30間... 雲林超霸氣麻油雞!每一塊竟都是「...

首頁 設計空間 重新打造家的門面