首頁 美妝保養 天氣再冷也不會慘白!複製郭書瑤元氣少女感,快入手同款「血氣腮紅」

分享
文章

天氣再冷也不會慘白!複製郭書瑤元氣少女感,快入手同款「血氣腮紅」

跨年就在眼前,各地方不斷釋出閃亮亮的跨年演唱陣容,《2020愛在桃園幸福美好跨年晚會》公布邀請到戲劇女神郭書瑤,瑤瑤預告自己會以甜美又性感的舞蹈出場演唱,讓粉絲又激動了~出道多年,瑤瑤還是一副元氣少女樣,她曾說喜歡淡妝、但血氣不能少,妝再淡也一定會畫腮紅,同款自然血氣腮紅,確定不收一顆?圖片來源:[email protected]

 

桃園將由郭書瑤、李千那、白家綺、孫盛希還有LamiGirls等人氣女神們跟大家一起狂歡,小編完全可以遇見現場擠爆的盛況…女神瑤瑤還預告將演唱新電影《傻傻愛你,傻傻愛我》的主題曲,令人相當期待她到時的舞台裝扮。

郭書瑤|美周報

▲圖片來源/[email protected]

 

瑤瑤在IG上時常分享自己的日常,健康陽光的形象,圈粉不分男女,即便拍戲日程勞碌,喜愛裸妝的瑤瑤永遠都看起來精力充沛、富有氣色,曾在訪問時公開自己的化妝包,表示可以沒有唇膏,但不能沒有腮紅,尤其愛用帶紫色調的「血色腮紅」,打造肌膚白裡透紅的效果非常顯著~。

郭書瑤|美周報

▲圖片來源/[email protected]

 

以下特搜血氣腮紅,就算在冷到臉色蒼白的冬天,拿出來刷兩下,雙頰立刻元氣飽滿、散發紅潤好氣色~。

 

#Maquillage心機星魅舞色頰彩-RD100

使用5色不同妝效的質感腮紅拼接而成,打造自然又帶有立體光澤的紅潤感,粉質極為細緻貼膚,疊加多次也不會有粉感,刷具的設計也十分專業,可以用毛的一端握大範圍的鋪墊,在用海綿頭繪製亮點,或打造雙色腮紅的立體感。帶有修飾效果的珊瑚紅色,且透明感時十足,是日本很流行的自然血感。

Maquillage|美周報

▲Maquillage心機星魅舞色頰彩 8g #RD100/NT$1100。圖片來源/[email protected]_jp、[email protected]

 

#YSL 時尚宣言訂製腮紅-10誘惑菸管褲

靈感來自於品牌暢銷的Envelope BAG,整個系列的腮紅都印有清楚的信封印花,絲緞持色科技與奈米顯色因子能夠讓臉頰持久綻放令人心動的紅暈,裸紗般的無重力粉質細緻貼膚。這款熱銷的鐵鏽紅就像是微醺的酒紅色,令人沉醉且帶有故事性的顏色。

YSL|美周報

▲YSL 時尚宣言訂製腮紅 3g #10誘惑菸管褲/NT$1900。圖片來源/@YSL、[email protected] icing_2017

 

#Laura Mercier輕肌漂染頰彩-Kir Royale

以漂染為概念推出光澤、霧面兩種妝效,添加高顯色微粒,並將天然雲母包裹著椰子油萃取,讓腮紅宛如第二層肌膚般自然,且能持妝高達10小時以上。乍看顏色有點嚇人、上臉瞬間就讓肌膚白了一個層次,像小女孩害羞的紅潤感。

Laura Mercier|美周報

▲Laura Mercier輕肌漂染頰彩 6g #Kir Royale/NT$1200。圖片來源/[email protected][email protected]_uuu.29

 

#Dior藍星訂製腮紅盤-783 Confident

添加細緻的光澤粒子,能夠完美的與肌膚融合、不會殘留邊界感,為臉頰帶來飽滿感,且可以隨意堆疊出理想的濃淡氣色,妝感持久顯色能突顯肌膚健康光澤。時尚且大膽的莓果色,帶有較重的紫色調,十分凸顯血氣且擁有濃厚的秋冬氣息。

DIOR|美周報

▲Dior藍星訂製腮紅盤 #783 Confident。圖片來源/[email protected][email protected]

 

#Milani礦物烘焙腮紅-09 red vino

經高溫烘烤而成礦物粉質,無添加化學成分,粉質細緻貼膚且非常好暈染,直接取用在臉上打圈、就能創造自然血氣,添加些微高光粉讓臉部能夠擁有立體的光澤。屬於偏深粉色,有如熟成桃子非常可愛,但顏色在這個系列中偏重,因此取粉時要注意少量多次。

Milani|美周報

▲Milani礦物烘焙腮紅 3.5g #09 red vino/NT$459。圖片來源/[email protected]、@Stephii Mattea

 

女孩最想入手哪一顆血氣腮紅呢?歡迎留言跟小編分享唷!

 

【延伸貼文】

鄭氏姊妹放閃無極限~Krystal上鏡小臉就靠兩條線,同款修容盤完美複製 

楊丞琳婚後更美啦~妝容精緻感升級,就學她入手土橘腮紅吧

 

原文出處,更多最新當期內容請上《iBEAUTYreport.com美周報》官方網站;《iBEAUTYreport.com美周報》官方粉絲團。】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
遠航員工年前失業 北市勞動局申請... 【十二生肖運勢】2020年雙春閏... 好消息! 余苑綺經過四次化療 癌... 唐綺陽老師預測:2020年該注意... 洪慈庸被批生子 館長:誰不是人生... 人們都以為「這名中國女子自己將裸... 超吉祥別墅!連棟透天厝驚現「長長... 影/炎亞綸擺脫「高富帥」形象!詮... 小嫻挑戰「極限鋼管」超火辣!皮膚...

首頁 美妝保養 天氣再冷也不會慘白!複製郭書瑤元氣少女感,快入手同款「血氣腮紅」