首頁 大陸新聞 香港音樂人黎小田病逝 享壽73歲

分享
文章

香港音樂人黎小田病逝 享壽73歲

中廣新聞
香港音樂人黎小田病逝 享壽73歲

香港資深音樂人「黎小田」,十二月一號星期天上午七點五十五分,因病逝世,享壽七十三歲。

黎小田在今年五月,因為肺炎住院治療;出院之後為了要好好休養身體,暫時停止一切工作。

不過據香港媒體報導,黎小田出院之後,健康狀況就越來越不好,而在星期天早上,不幸病逝。

黎小田的祕書,在黎小田病逝後發表聲明,表示將遵照黎小田生前囑咐,不要對病情做任何交代描述,同時也希望能以低調方式,處理身後事。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
小嫻挑戰「極限鋼管」超火辣!皮膚... 台88大寮交流道連環撞 6人受傷... 郭彥甫流感病毒攻心!民眾搶打疫苗... 遠航官網突掛「暫停售票」聲明 民... 倡「基北合併」 柯文哲:台灣有六... 太平山上車拋錨 拖吊說好5千到市... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 超吉祥別墅!連棟透天厝驚現「長長... 好消息! 余苑綺經過四次化療 癌...

首頁 大陸新聞 香港音樂人黎小田病逝 享壽73歲