首頁 房市快報 新年GO新家,宜蘭最美精品宅

分享
文章

新年GO新家,宜蘭最美精品宅

住展房屋網
新年GO新家,宜蘭最美精品宅


【住展房屋網/綜合報導】蘭陽黃金地段,去哪都方便住得好超值,住得好不如住得巧!誰說住在宜蘭,不能輕鬆出入大台北生活圈?「藝德勳章3維多時代」下樓1分鐘二結火車站,出門2分鐘就到喜互惠超市、麥當勞,開車3分鐘上國道五號, 5分鐘到羅東市區,40分速到台北,時尚繁華一次滿足,回到家中靜謐環境,大隱繁華生活就此展開。


精品飯店風格,寬敞空間搭配豐富設施,「藝德勳章3維多時代」位處蘭陽最舒心地段,步入社區享受走在日光花園的每一步,一進門6米挑高氣派空間,不管是賓客邀請、親友聚會,都很有面子,全棟精品飯店式貼心服務,12項飯店全齡公設,交誼廳、健身房、閱覽室、料理教室、KTV、親子室等樣樣具足,大人小孩都喜歡的超優設施,在家就像入住渡假飯店,生活就是這樣輕鬆自在!


怡華上市品牌,安心家居品質有保障,元邦集團整合怡華上市公司,以胸懷全世界的眼光,與把客戶當成是自己家人的心態,堅持將每件事做到最好!從選地挑材、產品規劃、施工品質到銷售,皆為創造建築價值,與兼具耐震、安全性的居家生活做考量,領先區內的品質保證,加上電梯門禁管制、戶戶影像式防盜系統,隱私安全超級安心,新的一年當然要住得最好,住得舒心更放心!


藝德勳章3維多時代
1-2房|飯店精品宅|絕美落成
接待會館|宜蘭縣五結鄉五結中路三段666號
服務專線|03-955-0508
更多資料|https://pse.is/H6YM5

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
周亭羽有了!九把刀臉書宣布「真的... 台88大寮交流道連環撞 6人受傷... 快新聞/遠航明起停止營運 董事長... 高雄工安意外 女員工遭1500公... 唐綺陽老師預測:2020年該注意... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 遠航員工年前失業 北市勞動局申請... 影/這些症狀別當小感冒!輕忽併發... 你的西元生日有「3個1」或「3個...

首頁 房市快報 新年GO新家,宜蘭最美精品宅