首頁 旅遊資訊 首爾交通&首爾包車懶人包:機場接送×迷妹踩點一次搞定!

分享
文章

首爾交通&首爾包車懶人包:機場接送×迷妹踩點一次搞定!

Tripbaa趣吧!
首爾交通&首爾包車懶人包:機場接送×迷妹踩點一次搞定!

韓國首爾是台灣人愛去的亞洲旅遊地前三名,不只是因為韓流席捲、韓式美食多多,加上旅遊與吃喝消費都比日本稍微再低一點點,但同樣擁有賞櫻花、賞楓葉、滑雪的玩法,因此成為許多人的首選,加上首爾交通方便,無論是地鐵、包車都非常方便,如果你還在煩惱怎麼玩的話,趕快看下去吧!

 

首爾交通:機場往來指南

桃園往來首爾航班

▲首爾交通指南-桃園飛首爾航班。(圖/Pixabay)

目前由台灣出發首爾的航班非常多,除了傳統航空長榮、華航之外,廉價航空部分有今年剛開的虎航、濟洲航空、德威航空、珍航空、易斯達航空等數種選擇,基本上就看大家的需求,是想要快閃的紅眼班機,或是舒適寬敞的班機,任君挑選囉!

 

首爾機場往來市區#1

機場快線

▲首爾交通指南-仁川機場快線。(圖/A’rex)

如果是第一次到首爾、行李又不太多的人,搭乘機場快線是最簡單方便的首爾交通方式,只要沿著機場的機場鐵路 (Airport Railroad)的指示走就可以,機場快線分為直達車跟普通車,

 

首爾機場往來市區#2

機場巴士

首爾交通規劃完善,如果不想搬行李的話,從仁川機場往市區的巴士班次多又方便,有直達弘大、明洞等主要觀光區,價格依照路線不同,大約是15,000~16,000韓幣,可以付現金或是刷T-money等交通卡,詳細路線可以先上首爾特別市官方網站查詢唷!

 

首爾機場往來市區#3

機場接送

▲首爾交通指南-仁川機場快線。(圖/Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家)

如果是行李比較多,或是一家大小出遊的,小編建議可以選擇單趟的機場接送,免去在首爾交通上拖行李奔波的狼狽,輕鬆往返首爾市區跟仁川機場,還有24小時的中文客服,就算你是第一次去韓國,也不擔心人生地不熟溝通不順暢,讓自己跟旅伴都能輕鬆搞定首爾交通!

  • 點我看:首爾仁川機場接送|單程包車接駁

 

首爾人氣景點指南

首爾知名景點大部分都位於地鐵站附近或是有觀光巴士前往,但若是是第二次、第三次前往首爾自由行,或是專門去追星的話,可能就會想去一些首爾交通工具難以到達的地方,如果又剛好又三~四人一團的話,就很推薦可以選擇首爾包車,不只CP值高又方便!

以下小編就針對一些近年來比較熱門的首爾近郊景點,以及迷妹們追星會去踩點的地方來介紹,讓大家用這篇就能解決首爾交通的問題!

  • 點我看</div>


<div style= FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
造成高以翔過世 浙江衛視決斬「追... 全補助到選後 秋冬國旅與夜市券都... 楠梓加工區徵才活動釋348個職缺... 迪卡儂高雄旗艦店動土 葉匡時:期... 親友哀悼高以翔猝逝 父親不慎踩空... 泰簽一度傳免附財力證明 泰國總理... 不用出門也能喝到星巴克!外送平台... 謝和弦傳涉毒被檢舉逮捕 板橋製作... 漢堡王瘋了?憑麥當勞、肯德基消費...

首頁 旅遊資訊 首爾交通&首爾包車懶人包:機場接送×迷妹踩點一次搞定!