首頁 娛樂新聞 玩命?駕駛國道雙手放開吃牛肉麵 陳建州拍片遭約談

分享
文章

玩命?駕駛國道雙手放開吃牛肉麵 陳建州拍片遭約談

民視新聞
玩命?駕駛國道雙手放開吃牛肉麵 陳建州拍片遭約談

舉碗乾杯,在車上大開牛肉麵趴,藝人陳建州開直播,紀錄自動駕駛初體驗,但玩過頭了。

雙手離開方向盤,還要駕駛看向鏡頭,一群人嘻嘻哈哈,行車安全拋在腦後,影片一PO出,不僅被網友痛批是不良示範,國道警察也通知駕駛到案。

有眼尖網友發現,陳建州還特別標出一間研發自動駕駛的公司,原來這部影片疑似找黑人體驗自駕,警局門口停著一輛銀灰色休旅車,疑似就是當時一行人開的自駕車,科技公司一早也派人來國道木柵分隊,由於陳建州只是坐在副駕駛座,並沒有實際開車,所以警方以證人身分約談,但黑人陳建州並沒有現身。

國道木柵分隊分隊長林聖凱表示,「這台車主經查是一間科技公司,我們當初發書函,是請他今天上午,至本分隊到案接受行政調查。」

陳建州經紀人代發聲明,表示黑人有主動配合,打電話給國道警察局說明,他只是受邀去體驗自駕,在IG上也是單純分享,影片所討論的爭議,未來會更注意,但身為公眾人物,不提醒行車安全,卻拍片示範危險動作,引發爭議實為必然。

(民視新聞/李豫翰、劉毓琦 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
[試駕] 豪奢星勢力 Mercedes-Maybach GLS 600 4Matic [試駕] 新油電子彈列車全新四代目Toyota Sienna(上) MINI COUNTRYMAN BOARDWALK EDITION 全球限量 獨特如你 【鹿兒島縣】迎著海風在指宿「山川砂むし溫泉」享受愜意舒適的砂蒸溫泉 福平鐵路結束平潭不通鐵 海上最美高鐵妳最終通往何方? 探訪幸福的「+ 0」小鎮 《俗女養成記》嘉玲老家後壁老街漫遊 穹宇涉獵》墨西哥旅遊促銷中的幽靈 黃萬翔談城市的前世今生》從北海道到花蓮藍色公路──津輕海峽渡輪變身為麗娜輪的故事 玩命?駕駛國道雙手放開吃牛肉麵 陳建州拍片遭約談 巴黎航空展 油電混合飛機成大亮點 科通芯城公佈2018年全年業績概要 台灣燈會晚上8點前接駁入園 回程接駁至晚間11點 埃森哲收購設計咨詢公司designaffairs 2018騰訊雲+未來峰會!「互聯升級 智變未來」建構萬物互聯智能生活 HOTEL PLUS酒店展二期匠心整合,蓄勢待發 埃森哲發佈全球《技術展望2018》報告 電影變身記:關於翻拍、續集、前傳!其實,你無法複製一部電影... Pure Storage透過AI深入數據分析為不同界別企業帶來重大改革 積極發展綠色運輸軌道建設 桃園辦重點產業企業論壇 臺企積極響應 ,有的一口氣要招200人?!協助青年就業契機 ,攜上千職缺...
大家都在看
黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「... 3生肖鬼月有機會發大財 一路旺到... 本土再增16例、添2死! 新北1... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 東奧/受不了!大陸選手愛飆髒話 ... 第5輪莫德納疫苗開放「這2類接種... 徵女球僮限165以上還要D罩杯?... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性...

首頁 娛樂新聞 玩命?駕駛國道雙手放開吃牛肉麵 陳建州拍片遭約談