首頁 財經資訊 郭台銘傳將赴美見川普 下午四點半記者會說明

分享
文章

郭台銘傳將赴美見川普 下午四點半記者會說明

中廣新聞
郭台銘傳將赴美見川普 下午四點半記者會說明

鴻海創辦人郭台銘辦公室上午發出採訪通知,下午四點半將在松山機場召開訪美行前記者會。

外傳郭台銘這次赴美將與美國總統川普會面,商談有關鴻海集團威州投資案相關事宜,稍後記者會可望有進一步說明。

郭台銘雖然已卸任鴻海董事長職務,但威州投資案是郭台銘一手促成,外界質疑目前的投資進度恐造成鉅額損失,郭台銘不能說放就放,決定赴美處理相關事宜。

鴻海著手在美國威斯康辛州打造高科技產業園區計畫,初步計畫建設包含六代線、資料中心建設、智慧製造中心等三大領域,其中六代線目標2020年第4季正式營運。

雖然郭台銘爭取國民黨總統初選失利,但是在距離2020總統大選倒數1個月左右時間赴美進行「郭川會」,還是讓藍綠陣營有不少聯想。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
水火肆虐!澳洲東部下起沙塵暴冰雹... 武漢肺炎攻進國門 南部50多歲女... 讓市民過好年中市1月單身青年... 梨山火燒山恐擴大 風大水少搶救困... 快新聞/女台商病發返台挨批自私!... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... 溪頭觀光新亮點 「台灣封神榜文創... 過年最苦惱紅包怎麼包?8個重點教... 快新聞/防堵武漢肺炎 疾管數公佈...

首頁 財經資訊 郭台銘傳將赴美見川普 下午四點半記者會說明