首頁 國際新聞 瑞士將發行兩款費德勒紀念幣

分享
文章

瑞士將發行兩款費德勒紀念幣

中廣新聞
瑞士將發行兩款費德勒紀念幣

瑞士將發行兩種費德勒紀念幣,向網球的活傳奇致敬,紀念幣預定明年推出,這是瑞士第一次為還在世的人,發行紀念幣。

瑞士鑄幣局宣佈,明年一月將發行九萬五千枚、面額20瑞朗的銀幣,五月再發行面額50瑞朗的金幣。

宣佈發行紀念幣的官方聲明說,費德勒不只是瑞士最成功的運動員,多年來,他也幫瑞士做了許多國民外交的工作,是一個完美的大使。

現年37歲的費德勒拿過20座大滿貫錦標,締造紀錄不勝枚舉,說他是網球史上最偉大的選手,一點也不為過。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
遠航倒閉早有跡象?停飛恐讓旅行社... 影/炎亞綸擺脫「高富帥」形象!詮... 多圖/范瑋琪暖心陪高以翔爸爸!公... 高雄工安意外 女員工遭1500公... 新竹消費力驚人 巨城週年慶業績近... 台88大寮交流道連環撞 6人受傷... 人們都以為「這名中國女子自己將裸... 郭彥甫流感病毒攻心!民眾搶打疫苗... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長...

首頁 國際新聞 瑞士將發行兩款費德勒紀念幣