首頁 娛樂新聞 當爸後首拍劈腿床戲!JR紀言愷醉後睡上老婆好友

分享
文章

當爸後首拍劈腿床戲!JR紀言愷醉後睡上老婆好友

東森綜合台32CH
當爸後首拍劈腿床戲!JR紀言愷醉後睡上老婆好友

東森電視九點檔大戲《美味滿閣》現正熱播中,劇中JR紀言愷飾演王子文,與太太林昀希婚後感情甜蜜,但同為圓滿閣員工還與林昀希是好友的邱珮淇,卻不受控制的被JR紀言愷吸引。

在前幾集劇情中,JR紀言愷為感謝邱佩淇幫忙,帶女方逛街並送她新衣、項鍊做為謝禮。但邱佩淇卻穿著JR紀言愷送的新衣上班,並向正宮林昀希宣稱「這是我男友送我的」,讓觀眾看得又氣又急。沒想到今晚的最新劇情中,JR紀言愷竟因喝醉跟邱珮淇激吻,還對女方說出逾越尺度的話,還發生一夜情!?

這是JR紀言愷出道後首次挑戰出軌、有小三的設定,他也坦言這是當爸後才詮釋的角色,拍攝當下還真有點緊張跟害羞。至於是否有跟老婆報備,JR紀言愷表示「我對角色其實都沒有設限,但唯一條件就是尊重老婆,一定會先跟她溝通、同意才接。所以得知拍攝內容時我第一時間就告訴她,而她也很能理解我的工作,所以很感謝她。」。

而邱珮淇更是初次挑戰小三的角色,笑說這種劈腿戲對他們倆來說都是『第一次』。至於接演小三是否會掙扎或猶豫,邱佩淇笑說「因為這算是演技跟角色上的突破,加上我旁邊這位『人夫』才算挑戰更大,所以我就是說服自己告訴自己放開一點就好。」。JR紀言愷表示他們也花了一些時間溝通,拍攝時還互開玩笑,好讓彼此能不那麼害羞,上戲前也能做好心理準備。

這場戲兩人要一路從門口吻進房間,JR紀言愷還要不斷親吻邱珮淇的嘴唇跟脖子,雙方又脫衣服又解釦,激情感爆表。但也因這個橋段要非常貼身且親密,加上現場空間很小還不能開冷氣,所以雖然是在冬天拍攝,演員還只穿著單薄衣物,兩人還是熱到不行,JR紀言愷更是一喊卡就狂搧風擦汗。還因太過緊張,其中一次JR紀言愷頭還撞到牆,且力道之大到連房間外的人都聽得到。他苦笑說那瞬間痛到都忘記在拍戲了,兩人還要死命忍住不能笑場、不然情緒就接不上了。

東森首部九點檔大戲《美味滿閣》,每週一到週五晚間九點,於東森戲劇40頻道與myVideo同步播出,敬請期待。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
雲林超霸氣麻油雞!每一塊竟都是「... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 不靠中國客!台北市一年新開30間... 抓到了!自己人抹黃? 挺韓退役上... 夾手立委爽躺重症床? 基層醫不滿... 山城亮起來!台中石岡花漾藝術燈會... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 影/炎亞綸擺脫「高富帥」形象!詮... 韓國瑜團隊「全員逃走中」宋楚瑜痛...

首頁 娛樂新聞 當爸後首拍劈腿床戲!JR紀言愷醉後睡上老婆好友