首頁 國際新聞 人民日報再批美國利用香港反「中」反「華」

分享
文章

人民日報再批美國利用香港反「中」反「華」

中廣新聞
人民日報再批美國利用香港反「中」反「華」

中共官方媒體「人民日報」,今天再在頭版發表評論員文章,文中直接點名美國企圖拿香港來當成反華工具,是「癡心妄想」,也突顯了美國的「險惡圖謀」。

這篇名為「打『香港牌』不會得逞」的評論文章說,美國反華勢力與香港極端激進勢力,密切勾結,是香港持續暴亂的主要原因。

美國長期以來,「粗暴干涉他國內政」,濫用國內法,「長臂管轄」,試圖維持其霸權地位。

美國想在香港使用這套「趁火打劫」的把戲,「注定是癡心妄想」。

文章也要求美方趁早收回在香港伸出的黑手,停止在香港問題上「火中取栗」,應該要多做有利於中美雙方長遠發展和根本利益的事,不要破壞中美關係大局。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
五楊高架延伸 順了姑意逆了嫂意 ... 許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃... 不靠中國客!台北市一年新開30間... 又有低溫特報 5縣市今夜明晨探1... 快破產是玩笑?阿嬌十指緊扣合體老... 高雄工安意外 女員工遭1500公... 山城亮起來!台中石岡花漾藝術燈會... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 抓到了!自己人抹黃? 挺韓退役上...

首頁 國際新聞 人民日報再批美國利用香港反「中」反「華」