首頁 娛樂新聞 南韓新星車仁河驚傳家中身亡 得年27歲

分享
文章

南韓新星車仁河驚傳家中身亡 得年27歲

中廣新聞
南韓新星車仁河驚傳家中身亡 得年27歲

南韓媒體報導,最近才竄起的南韓新人演員「車仁河」,被人發現在家中不幸身亡,得年二十七歲。

車仁河的經紀公司也已經證實這項消息,並且表示,車仁河的身亡的原因,目前正由警方進一步調查中。

車仁河外型高大帥氣,最近的作品有韓劇「先熱情的打掃吧」,才剛剛受到矚目,卻驚傳不幸身亡,有不少粉絲在網頁上都表示相當難過。

◆自殺防治安心專線1925 珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
打氣旺!流感疫苗「老幼開打」首日... 塞車可望紓緩!五楊高延頭份可行性... 韓國瑜團隊「全員逃走中」宋楚瑜痛... 台中打造迪士尼世界受歡迎 周末假... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 陳禕倫為新角色瘦身!2週內快速減... 雲林超霸氣麻油雞!每一塊竟都是「... 快破產是玩笑?阿嬌十指緊扣合體老... 影/炎亞綸擺脫「高富帥」形象!詮...

首頁 娛樂新聞 南韓新星車仁河驚傳家中身亡 得年27歲