首頁 國際新聞 朴槿惠肩部手術78天 重回看守所收押

分享
文章

朴槿惠肩部手術78天 重回看守所收押

中廣新聞
朴槿惠肩部手術78天 重回看守所收押

南韓前總統朴槿惠,9月接受肩部手術治療,今天下午出院,繼續被送入首爾看守所收押。

這是朴槿惠9月16日入院之後,時隔78天,重回看守所。

在首爾聖母醫院地下停車場,10幾名朴槿惠的擁護者,朝著她高喊表支持。

韓聯社報導,今年9月,法務部考慮到朴槿惠無法使用左臂,批准她住院接受手術,朴槿惠在住院第二天接受手術,並進行治療。

當時法務部表示,雖然看守所的醫生和外部醫生都為朴槿惠診治過,也安排朴槿惠到外部醫院就診等,採取了各種措施,但朴槿惠的病情沒有好轉。

之前,朴槿惠2次申請監外執行檢方都未予批准,且法務部允許她進行長達2個多月的住院治療,被指提供特殊待遇。

朴槿惠於2017年3月31日收押看守所,在住院之前在看守所度過2年5個月。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
超吉祥別墅!連棟透天厝驚現「長長... 郭彥甫流感病毒攻心!民眾搶打疫苗... 唐綺陽老師預測:2020年該注意... 高市勇奪六都交通工程 單項成績第... 上帝部落十六公里爛路修好 終於通... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃... 周亭羽有了!九把刀臉書宣布「真的... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長...

首頁 國際新聞 朴槿惠肩部手術78天 重回看守所收押