首頁 財經資訊 T-Mobile宣布全美推出5G服務

分享
文章

T-Mobile宣布全美推出5G服務

中廣新聞
T-Mobile宣布全美推出5G服務

美國第3大電信公司 T-Mobile今天表示,T-Mobile成為首家在全美推出5G無線服務的電信商,但網速會比部分人士預期還慢。

T-Mobile表示,旗下5G網路覆蓋2億人口,並「穿越牆壁」,表現比對手威瑞森通訊(Verizon)及AT&T公司稍早推出的5G有限部署範圍出色。

T-Mobile也說,如果完成與史普陵特公司(Sprint)合併的計畫,會改善並擴展5G網路。

這兩家電信公司的合併案獲得監管單位核可,但在美國幾個州面臨司法挑戰。

T-Mobile系統在低頻段運作,提供比現行4G網路還快的速度,但仍低於5G的最大值,不過T-Mobile仍稱這是「真正、基於標準的5G」。

T-Mobile表示:「打造更多人能在更多地方使用的5G,而這只是開始。

有了New T-Mobile,指T-Mobile和史普陵特合併後的公司,會看到5G網速呈現指數型成長。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/過年長輩又要問東問西 網... 蘇花改初一南下初四北上估塞12小... 網美教練3動作練出蜜桃翹臀!網友... 快新聞/「九二共識」何去從? 這... 阿北也有祭品文!柯文哲明午在新竹... 二十年房子水管保養? 新竹縣 橫... 陳柏惟3Q掛嘴邊 竟與豬哥亮有關... 賴神點名林智堅可能入閣 後林智堅... 武漢肺炎恐難擋! 疾管署升級指揮...

首頁 財經資訊 T-Mobile宣布全美推出5G服務