首頁 財經資訊 郭台銘啟程赴白宮耶誕趴 不知川普會否找他講話

分享
文章

郭台銘啟程赴白宮耶誕趴 不知川普會否找他講話

中廣新聞
郭台銘啟程赴白宮耶誕趴 不知川普會否找他講話

鴻海集團創辦人郭台銘下午出發前往美國,在行前記者會中,郭董表示這項行程很臨時,因為接到白宮邀請他參加耶誕派對,由於今年提早到12月5號,他為此還取消一項原本要參加的會議。

郭台銘強調,會戴著有中華民國國旗的帽子進入白宮,至於要跟美國總統川普談什麼?一切都還未定。

郭台銘指出,他去年曾經參加白宮聖誕派對,現場人很多,雖然一定會見到川普,但是有沒有時間講話或講什麼,現在還不知道。

他強調,兩人可能只打招呼,或者川普「看他順眼就說幾句」,但他一定會戴著中華民國跟美國的帽子進白宮。

郭台銘透露,此行將在美國停留10天,已經和白宮負責安排投資的高科技主管安排兩場會議,希望了解中美貿易戰對全球科技的影響。

結束白宮耶誕趴後,還會拜訪新創公司,了解生技、電子5G產業的各項發展。

郭台銘強調,訪美回台後希望支持懂科技的立委候選人,進到國會快速修法,讓0到6歲給國家健康養。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
你的西元生日有「3個1」或「3個... 許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 倡「基北合併」 柯文哲:台灣有六... 高市勇奪六都交通工程 單項成績第... 台88大寮交流道連環撞 6人受傷... 遠航倒閉早有跡象?停飛恐讓旅行社... 好消息! 余苑綺經過四次化療 癌... 上帝部落十六公里爛路修好 終於通...

首頁 財經資訊 郭台銘啟程赴白宮耶誕趴 不知川普會否找他講話