首頁 美食特搜 韓食控必訪口袋名單!最強韓料組合「北村豆腐家」CP值超高

分享
文章

韓食控必訪口袋名單!最強韓料組合「北村豆腐家」CP值超高

相較於其他韓式餐廳,要一次吃得到豆腐煲、鑄鐵拌飯、韓式小菜和甜點,消費最少也要500元起跳,北村豆腐家提供的料理只要298元,CP值絕對無人能敵。」

為了原汁原味呈現豆腐煲細嫩口感,北村豆腐家更是精挑美味的兩個關鍵食材─黃豆與雞蛋。利用嚴選的非基因改造黃豆,創造出韓國道地豆腐煲獨有的綿密而滑嫩順口感,也能同時吃得到黃豆原味的濃、醇、香;採用台灣在地產銷履歷、牧場直送的新鮮雞蛋,以高科技電腦化管理確保無藥物、無抗生素殘留等殘留,讓消費者食用更安心,在滾燙的嫩豆腐煲打入一顆產銷履歷認證的雞蛋,更能帶出豆腐煲濃厚的黃豆香味和細緻滑順的口感。

北村豆腐家的韓式拌飯則是嚴選稻作天堂的東部米,所以米飯呈現自然光澤、飽滿Q彈就像一粒粒白玉,吃起來清香甘甜,放入韓國人吃飯必備的「紅、綠、黃、白、黑—五種能量色彩小菜」,澆上一大瓢紅到發亮的韓國辣醬,再用力、迅速的攪拌均勻,讓配料與辣醬充分沾著於米粒上,甜辣滋味非常討喜。若喜愛鍋粑口感,可將米飯往鍋底向下壓得更密實,讓石鍋的溫度烘烤米飯,自己掌握鍋巴軟硬度也成為在北村豆腐家用餐的另一種樂趣!

延伸閱讀//「銅盤」吃到飽全餐廳 超高CP值韓式烤肉、部隊鍋太過癮!
延伸閱讀//涓豆腐X樂事聯名─泡菜嫩豆腐煲洋芋片 涮嘴新登場!

圖片來源:北村豆腐家
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。
聯絡信箱:[email protected]  
原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/武漢4萬家庭輕視疫情照吃... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... 打臉潘恒旭政策?「高雄觀光代言人... 武漢肺炎入侵台灣 蔡英文:暫停武... 武漢封城 大眾運輸停駛 ... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 快新聞/武漢全市封城「市民逃離畫... 台灣防疫vs.中國防疫!蘇貞昌一...

首頁 美食特搜 韓食控必訪口袋名單!最強韓料組合「北村豆腐家」CP值超高