首頁 政治新聞 李佳芬:管你怎麼黑就是不怕你黑

分享
文章

李佳芬:管你怎麼黑就是不怕你黑

中廣新聞
李佳芬:管你怎麼黑就是不怕你黑

國民黨總統參選人韓國瑜妻子李佳芬,下午參加台北市婦工總會後援會成立活動時強調,黎明即將到來,管你怎麼黑,我就是不怕你黑。

李佳芬在致詞時表示,最近她跑了許多東南亞國家,看到人家的進步讓她感到汗毛豎立,不光是經濟發展及各項建設神速,主要是看到他們的人民對國家未來充滿希望,願意為國家打拼。

反觀台灣這些年的情況讓她非常憂心,李佳芬從母語教育、課綱編排,講到為母則強,凸顯婦女對國家未來發展有著非常重要的地位。

李佳芬最後強調,經過幾年努力,國民黨很有可能重新再度執政,她認為人生不就是應該懷抱希望,對近來不斷對韓國瑜抹黑的選舉招式,李佳芬喊出黎明將至「管你怎麼黑,我就是不怕你黑。

」(T)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
好消息! 余苑綺經過四次化療 癌... 遠航倒閉早有跡象?停飛恐讓旅行社... 高市勇奪六都交通工程 單項成績第... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 上帝部落十六公里爛路修好 終於通... 影/這些症狀別當小感冒!輕忽併發... 遠航員工年前失業 北市勞動局申請... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 新竹消費力驚人 巨城週年慶業績近...

首頁 政治新聞 李佳芬:管你怎麼黑就是不怕你黑