首頁 地方新聞 高雄林園戶政遷址慶周年 洽公送禮與民同歡

分享
文章

高雄林園戶政遷址慶周年 洽公送禮與民同歡

台灣好新聞
高雄林園戶政遷址慶周年 洽公送禮與民同歡

記者李祖東/高雄報導

108年12月3日是林園戶政進駐行政大樓一周年的日子,為了擴大便民服務特別與高雄市稅捐處大寮分處及林園衛生所辦理「歡慶周年聯合便民宣導」活動,3日至戶所洽公即贈送精美宣導品一份,送完為止。


林園戶政代理主任林江鴻表示,林園戶政所為了讓民眾有更好、更方便的且舒適的洽公環境,在軟體及硬體都我們一直不斷的努力改進,像是戶政業務不斷的蛻變精進,跨機關通報服務、一卡通及信用卡行動支付規費、戶政e指通線上預約申辦、行動戶政等,都是戶政服務的再進化,在進駐行政中心周年的日子,也特地結合和民眾生活上關係密切的機關一起宣導,提供更多便民訊息,希望大家都能感受戶所為民服務的熱忱。


高雄市税捐處大寮分處主任陳文良說,為了提供偏遠林園鄉親更好的服務,稅捐處每個禮拜一也派員至林園戶所駐點,透過遠端視訊服務,提供民眾稅務諮詢與財稅資料申請,請民眾多加利用。另外流感疫苗已開始分階段施打,林園區衛生所特地應邀駐點宣導施打疫苗之重要性並提供簡易健康諮詢,在寒冷的冬天為大家注入暖心的服務。


林園戶政周年慶活動藉由戶政、稅捐、衛生聯合宣導活動貼近民眾、主動服務,讓民眾得知更多相關資訊,民眾的笑容與肯定是我們服務的動力。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
超吉祥別墅!連棟透天厝驚現「長長... 倡「基北合併」 柯文哲:台灣有六... 遠航官網突掛「暫停售票」聲明 民... 星宇航空每天飛6班 機票開賣時間... 小七「未來超商」插旗南台灣 高雄... 洪慈庸被批生子 館長:誰不是人生... 快新聞/遠航明起停止營運 董事長... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 遠離大腸癌 從破解3大迷思開始!...

首頁 地方新聞 高雄林園戶政遷址慶周年 洽公送禮與民同歡