首頁 運動體育 日職/睽違14年!日本投手松坂大輔重披西武戰袍

分享
文章

日職/睽違14年!日本投手松坂大輔重披西武戰袍

民視新聞
日職/睽違14年!日本投手松坂大輔重披西武戰袍

松坂大輔日前離開中日隊,成為自由球員。老東家西武球團,隨即在今天宣布,已經和松坂達成一年的合約。據日媒報導,松坂將穿上16號球衣,但年薪數字還未公開。

松坂是在1999年,以選秀狀元加盟西武,2007年轉戰美國大聯盟後,直到2015年才重回日本加入軟銀隊,去年再轉隊到中日隊。

如今重回西武隊,松坂也透過球團表示,很開心能重回職涯起步的所在地,希望能幫助球隊奪下聯盟三連霸,達成日本第一的目標。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
超吉祥別墅!連棟透天厝驚現「長長... 高市勇奪六都交通工程 單項成績第... 多圖/范瑋琪暖心陪高以翔爸爸!公... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 遠航員工年前失業 北市勞動局申請... 許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃... 影/這些症狀別當小感冒!輕忽併發... 新竹消費力驚人 巨城週年慶業績近... 你的西元生日有「3個1」或「3個...

首頁 運動體育 日職/睽違14年!日本投手松坂大輔重披西武戰袍