首頁 旅遊資訊 史前生物重現!「超大恐龍展」台北華山登場

分享
文章

史前生物重現!「超大恐龍展」台北華山登場

世界三大恐龍博物館之一的日本福井縣立恐龍博物館,是全世界少數以恐龍為主題的博物館,更是亞洲最重要的恐龍發掘及研究基地,場館擺設共44座恐龍骨架及一千多個化石標本。
 
這次福井恐龍博物館12月28日將來台展出「超大恐龍展」,將以恐龍全身骨骼、化石標本與復原模型的呈現,再透過各時期、各地區最具代表性的恐龍與根據最新研究所復原的震撼機械恐龍等,來介紹恐龍研究的最前線資訊,並探查出構成「恐龍大繁榮」的各式原因。

 
「超大恐龍展」完整曝光17隻恐龍全身骨骼、12隻身長超過4米大的恐龍,重返6千5百萬年前的震撼世界;此外,還與日本頂尖機械恐龍KOKORO品牌合作打造的Wyrex暴龍、三角龍、新獵龍等3隻超擬真機械恐龍,估計吸引一票恐龍迷朝聖。
 

這次重磅來台的恐龍中,除了有大小朋友都喜歡的Wyrex暴龍,還有代表福井縣的「福井盜龍」,除此之外,座落在日本福井縣立恐龍博物館外的「恐龍博士」是每個朝聖民眾拍照焦點之一。

延伸閱讀//過聖誕來台中!2019台中耶誕夢想世界捕捉野生迪士尼角色!
延伸閱讀//2019新北歡樂耶誕城11/15盛大開城!活動總覽看這裡

圖片來源:[email protected]超大恐龍展
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:[email protected] 原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
3千多碗罷韓滷肉飯高雄發放!公民... 快新聞/「九二共識」何去從? 這... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 燒紙錢留心餘燼!台南三官透天疑金... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 高調驚動高層?特勤吳彥祖恐調離核... 嘿!苦惱二手物資無處捐?全台物資... 高雄市府喊告「罷韓省1200億」... 許富凱分享求財小撇步 王瑞霞爆料...

首頁 旅遊資訊 史前生物重現!「超大恐龍展」台北華山登場