首頁 娛樂新聞 最後的禮物!高以翔奪微博電視劇大賞最佳男演員

分享
文章

最後的禮物!高以翔奪微博電視劇大賞最佳男演員

中廣新聞
最後的禮物!高以翔奪微博電視劇大賞最佳男演員

藝人高以翔日前猝逝,大陸粉絲為了送偶像最後一份禮物,在微博「2019電視劇大賞」中集中投票,讓高以翔以130萬票的最高票,奪下優秀男演員冠軍,並領先亞軍、大陸知名演員肖戰近20萬票。

有大陸粉絲留言,高以翔奪冠要感謝其他演員的粉絲也把手中的票投給高以翔,成全這「最後一份禮物」;有粉絲留言感嘆,這可能是高以翔演藝生涯最後一個演員獎項。

高以翔遺體已運回台灣安置,告別式預計15日舉行。

針對浙江衛視劇組頻頻爆出事故處理爭議,大陸粉絲則自發性發起「20問浙江衛視」活動,要求浙江衛視官方說明,但至今沒有獲得任何回應。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高雄走春好去處!高流新春活動聯名... 因應武漢肺炎 高市12家隔離醫院... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... 【2020台中景點推薦】18個台... 吳淡如住家遭闖空門 美酒遭竊損失... 大陸發禁遊令 觀光局通知旅行社暫... 身分證字號有「20」 泰雅渡假村... 武漢封城 大眾運輸停駛 ... 快新聞/挺台灣!美國務院官員籲W...

首頁 娛樂新聞 最後的禮物!高以翔奪微博電視劇大賞最佳男演員